Автомобильные игры для детей

Любой, кто путешествовал с ребенком, знаком с утверждением «мне скучно», которое обычно повторяют все присутствующие дети. Чтобы устранить эту жалобу, попробуйте следующие автомобильные игры для детей.

Бинго

Большинство из нас играли в бинго, но эта игра отличается от той, в которую чаще всего играют. Каждому ребенку выдают карточку бинго с названиями ресторанов быстрого питания, автозаправочных станций и отелей. Цель состоит в том, чтобы найти бинго, ища места на карте и проверяя их, когда они были обнаружены. Если ребенок слишком мал, чтобы использовать карандаш или ручку, вы можете проверить их на наличие.

Поиск камеры

Каждому ребенку предоставляется портативная или цифровая камера и список предметов. Список объектов может быть чем угодно, например, белый конь, желтый дом или две птицы на одном дереве. Составьте список хотя бы столько, сколько позволяет камера. Если вы используете пленочные камеры с 24 экспозициями, включите в список как минимум 24 объекта.

Если у вас есть цифровая камера, которая вмещает до 100 снимков, внесите в список не менее 100 предметов. Цель состоит в том, чтобы дети сфотографировали эти предметы по пути, и тот, у кого больше всего картинок в списке в конце, побеждает. Найти автомобильные игры для детей, которые привлекают их внимание, может быть непросто, но этот, безусловно, сделает свою работу.

Автомобильная игра

Запишите названия автомобилей на карточках. Используйте марку и модель для более сложной игры или просто игру для более простой. Тот, кто видит автомобиль, который соответствует тому, что написано, вручает эту учетную карточку. Человек, у которого больше всего карт, выигрывает. Другая альтернатива — сделать учетную карточку для всех 50 штатов, и лицо, которое видит номерной знак с таким состоянием на нем, получает соответствующую учетную карточку.

Рассказывание историй

Расскажите забавные истории о людях и попросите их угадать, о ком вы говорите. Вы можете использовать вымышленных персонажей, таких как Золушка или Гарри Поттер, или вы можете использовать людей в вашей семье. Если вы используете людей в своей семье, убедитесь, что это забавные истории, которые никого не расстроят. Примером истории может быть: «Из моих семи ближайших спутников у кого-то есть аллергия, или кажется, что он часто чихает, а у него всегда плохое настроение». О ком я говорю? Белоснежка, конечно.

Вы также можете позволить детям по очереди рассказывать историю, и вы можете догадаться, на кого они ссылаются, так как автомобильные игры для детей часто более успешны в удержании их внимания, если они привлекают их больше.

Можно застрять в машине со скучающими и недовольными детьми. Просто приготовьтесь заранее поиграть в эти автомобильные игры для детей, и все будут улыбаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *