Лучшие и худшие времена, чтобы купить новый автомобиль

Недостаточно просто идентифицировать автомобиль мечты и сэкономить на нем. Также необходимо, чтобы вы правильно рассчитали время покупки. Это позволит значительно сэкономить на стоимости покупки, а также воспользоваться некоторыми доступными предложениями.

У нас достаточно опыта в этом, и поэтому мы решили написать это, чтобы вы могли быть более осведомленными в этой области. Мы собираемся выделить и детально изучить лучшие и худшие времена для покупки автомобиля.

Вот лучшие времена для покупки автомобиля:

1. Конец месяцев и лет

Учитывая все факторы, конец месяцев, безусловно, является наиболее подходящим для покупки нового автомобиля. Изучение за исследованием сделало вывод, что покупка машины 30 или 31 числа каждого месяца, а также конец года, такой как 12/29, 12/30 и 12/31, являются лучшими временами. Покупка автомобиля в такое время может сэкономить вам колоссальные 8,5% и более. Поэтому вы должны стремиться к тому, чтобы время покупки совпадало с этими сроками как можно точнее.

2. Особые праздники и особые времена

Помимо конца месяцев, специальные праздники и другие особые времена также предлагают хорошие возможности для покупки нового автомобиля. К ним относятся первое января, Хэллоуин, День памяти, День школьных занятий, День труда и Выставки. Это происходит главным образом потому, что большинство потребителей беспокоятся о подарках, которые они дарят в такое время. Автомобили никогда не приходят им в голову. Согласно правилам экономики, цены на автомобили падают в такие времена из-за ограниченного спроса.

3. Просто когда существующая модель становится устаревшей

В те времена, когда существующая модель оказывается устаревшей, это еще одно идеальное время для покупки. Это потому, что автодилеры часто хотят распоряжаться своими запасами, чтобы создать место для новых версий. Поэтому они часто будут снижать свои цены таким образом, чтобы возместить свой капитал. В такие времена прибыль никогда не приходит им в голову. Вы, скорее всего, потратите меньше при покупке автомобиля такого типа.

Кроме того, когда на рынке появляется новая модель автомобиля, самое время купить старую или существующую модель. Тот же самый случай должен также применяться, когда у конкурента есть новый автомобиль на рынке.

4. Автосалон с меньшим количеством бизнеса

Не все автосалоны одинаковы. У разных дилеров разное количество клиентов. Некоторые из них имеют более высокую клиентскую базу, в основном из-за того, что были в бизнесе так долго. Другие имеют меньше клиентов по противоположной причине: они работали в течение короткого периода времени.

В соответствии с законами спроса и предложения, более высокий спрос ведет к повышению цен, и аналогично, более низкий спрос ведет к снижению цен. Отсюда следует, что дилеры с большим бизнесом обычно берут больше за ту же марку автомобиля, чем дилеры с меньшим бизнесом.

Чтобы сэкономить много денег, советуем выбрать дилеров с меньшим бизнесом. В основном это новички в сфере продаж автомобилей. Они также встречаются в основном в сельских районах или пригородах, где спрос на автомобили сравнительно низок.

5. Низкие сезоны

Каждый предмет имеет свой жизненный цикл. Есть моменты пиковых продаж и моменты низких продаж. Также необходимо учитывать такие моменты при покупке нового автомобиля. Вообще говоря, декабрь, май, июнь, сентябрь и октябрь соответственно испытывают самые низкие требования к автомобилям. Это потому, что в это время у автодилеров меньше деловых и автомобильных заказов. Вы будете тратить сравнительно меньше на покупку нового автомобиля в такое время, чем в любое другое время.

Вот худшие времена для покупки автомобиля:

1. Когда новая модель выпущена

Худшее время когда-либо покупать новый автомобиль — когда новая модель официально выпущена на рынок. На самом деле вам рекомендуется подождать не менее 2 месяцев после выпуска, прежде чем делать заказ. Это по той простой причине, что новые модели пользуются повышенным спросом. Поэтому они стоят дороже, чем их последующие версии. Более того, они не прошли должного тестирования на дороге и могут вас подвести.

2. До наступления лета

Лето, несомненно, пик сезона вождения. Погода и видимость на дорогах находятся на своих пиках. Большинство людей также проводят большую часть своего времени на открытом воздухе, в отличие от весны и зимы. Из-за этих фактов, время перед летом начинает испытывать самые высокие продажи автомобилей. Если вы решите купить новый автомобиль в такое время, вы, безусловно, заплатите огромную плату, в отличие от других времен года. Купи свой автомобиль раньше или позже лета.

3. После кредитного запроса

Если вы намереваетесь приобрести новый автомобиль в рассрочку или в кредит, не делайте этого сразу же после запроса на кредит. Все дилеры по закону обязаны проверять своих покупателей, чтобы выяснить их кредитоспособность, прежде чем соглашаться предоставлять им кредиты для продажи. В тех случаях, когда они обнаруживают, что вы прошли расследование, они будут взимать более высокие проценты из-за сопутствующих рисков. Вот почему вы должны подождать, пока у вас не появится благоприятный рейтинг, прежде чем начинать покупку.

4. Когда конкретный автомобиль пользуется повышенным спросом

Основные законы экономики, как уже было сказано, диктуют, что цена товара увеличивается со спросом и наоборот. Поэтому вы должны уклоняться от тех автомобилей, которые горячие по требованию. Это потому, что вы обязательно заплатите премию. Вместо этого выберите те, которые не так жарко, так как вы будете платить меньше.

5. Начало месяцев, лет или выходных

Большинство людей находят время для посещения автосалонов в начале месяца, года или выходных. Это связано с их плотным графиком работы в остальное время. Эти пики в посещениях автодилеров создают искусственно высокий спрос, что приводит к искусственному росту цен автодилерами. Поэтому вам не рекомендуется выбирать время для покупки, чтобы оно совпадало с этим временем.

Мы могли бы продолжать и продолжать, если бы это было возможно. Однако ограниченное время и пространство в нашем распоряжении только позволили нам обсудить эти несколько моментов. Мы надеемся, что вы нашли наши объяснения удовлетворительными, проницательными и открывающими глаза. Теперь мы призываем вас начать поиск следующего автомобиля и использовать наши параметры в качестве руководства. Всего наилучшего в вашем поиске вашего следующего автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *