Основные факты страхования автомобилей для Калгари

В Калгари вождение не всегда легко. Водители должны выдержать смелую погоду, которая может быстро измениться, и тяжелый час пик. Независимо от этого, вам всегда понадобится страховка автомобиля, будь то ежедневный пригородный поезд, искатель приключений или случайный водитель.

Средние расходы на страхование автомобиля в Калгари и Альберте

Хотя у Альберты есть частный страховой рынок, сами страховые тарифы все еще регулируются правительством провинции. В Альберте есть два агентства, которые контролируют тарифы по страхованию автомобилей: Совет по ставкам автомобильного страхования и Управление суперинтенданта страхования.

В 2004 году Альберта внедрила систему страховых взносов для автостраховщиков, установив максимальные уровни страховых взносов для базового покрытия. Сетка учитывает, где вы живете, сколько лет вы получили лицензию, сколько претензий вы предъявляли за последние шесть лет, а также сколько у вас в суде обвинений. Но все равно важно ходить по магазинам, потому что даже с премиальной сеткой тарифы на автострахование сильно варьируются в пределах Альберты.

Если вам в возрасте 25 лет или меньше в Альберте, вас считают молодым, и вы будете платить около 187 долларов в месяц за страховку автомобиля Альберты. Однако, когда вы станете старше, ваши премии будут снижаться. Например, вы будете платить около 152 долларов в месяц в возрасте 31–35 лет, около 122 долларов в месяц в возрасте 46–50 лет и около 100 долларов в месяц в возрасте 56–60 лет.

Тарифы на автострахование в Альберте определяются рядом факторов:

  • Ваш пол и возраст
  • Ваш опыт вождения
  • Тип транспортного средства, которым вы управляете
  • Расположение и использование вашего автомобиля
  • Ваша запись вождения
  • Количество покрытия, которое вы выбрали

Как получить самое дешевое автострахование в Альберте

  1. Сравните цены среди различных компаний и не думайте, что вы должны придерживаться страховщиков, которые использовали ваши родители. Доступно много страховых компаний, и они часто используют конкурентные цены, то есть разные поставщики могут предлагать одни и те же полисы по разным ценам. Поговорите с брокером (который сравнивает тарифы автострахования в Калгари для вас) или воспользуйтесь онлайн-инструментами, чтобы узнать, где вы можете получить лучший тариф для страхового покрытия, который подходит именно вам. Кроме того, чтение обзоров автострахования поможет вам избежать неожиданных проблем. Ищите в Интернете мнения, используя блоги и форумы.

  2. Иногда вы можете получить более выгодные тарифы, если обойдете брокера или агента и будете иметь дело с прямым страховщиком, таким как Belairdirect или TD Insurance.

  3. Используйте инструменты оценки и калькуляторы. Например, если ваша кредитная карта включает в себя защиту арендованного автомобиля, вы можете сэкономить 20 процентов, заплатив за нее. Вы можете использовать навигатор по кредитным картам, чтобы помочь вам найти страховку на арендуемый автомобиль, совместимый с дополнительными возможностями вашей кредитной карты. Вы также можете использовать инструмент сравнения цен страхования для сравнения страховых взносов.

  4. Свяжите свою автомобильную страховку в Калгари с другими полисами. Например, если у вас есть несколько транспортных средств и дом для страхования, вы можете связать их с одной страховой компанией, чтобы получить скидку. Страховые компании награждают своих клиентов за то, что они дали им больше бизнеса.

  5. Если вы получили полис, вы курили и можете доказать, что с тех пор бросили курить и не возвращались к нему в течение как минимум одного года, это снизит ваши страховые взносы. Курильщики обычно платят двойную сумму за премию!

  6. Инвестируйте в вождение гибридного автомобиля. Приобретая гибрид, вы можете сэкономить не только на бензине! Обратитесь в свою страховую компанию, чтобы узнать, предлагают ли они скидки на гибридные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *