Рассмотрено использование в промышленности слова "Автомойка" и "Автомойка"

Похоже, что в секторе мойки автомобилей есть некоторое расхождение в том, где автомойки термин «мойка» или «мойка автомобилей» является наиболее подходящим, то есть это все одно слово или два слова. Хорошо, так как я сам проработал в этой отрасли почти 30 лет до выхода на пенсию, я хотел бы немного поговорить с вами об этом и дать вам мою точку зрения на эту полемику.

Интересно, что термин «Автомойка» использовался с момента основания отрасли, но многие люди используют «автомойку» в Интернете, и когда они разговаривают, то на протяжении многих лет кажется, что это один или оба. К сожалению, использование «автомойки» также сбивает с толку тех, кто непреклонен в правильном английском языке, потому что оно путает существительное с действием мыть машину.

Тем не менее, я могу сказать, что в своей карьере я сыграл важную роль в изменении английского языка, чтобы использовать термин «автомойка» как глагол и как существительное, и, оглядываясь назад, мне это скорее нравится. Итак, на протяжении большей части моей карьеры я занимался мобильной индустрией.

Никто в индустрии мобильных автомоек не использует слово «мойка автомобилей» для описания своего бизнеса, а большинство в традиционных автомойках для определения местоположения используют «мойку» для описания своих операций. Вот почему я использовал термин так, как я это сделал, хотя держу пари, что в любой школе можно найти полдюжины английских специальностей или профессоров, которые не согласятся с моим мнением об этом или реалиями меняющейся и развивающейся отрасли.

Вот почему я думаю, что могу не согласиться с учителями английского языка, я изменил термин с годами, и мне нравится мой путь лучше, кроме того, если вы ищете слово в Интернете, поисковые системы, кажется, поднимают бизнес, и не кажется, подтягивают очень много автомоечных сайтов типа "действия". Мир изменился, и настало время, чтобы все редакторы, преподаватели английского языка и общественность привыкли к нему, а также изменили или столкнулись с натиском реальных пользователей языка, и с нетерпением ожидаем, потому что здесь идет Китай с большим количеством Англоговорящие люди как второй язык, чем количество людей в США. Следующая Индия, поэтому нам всем придется с этим справиться.

Читая об этом слове в Википедии, он сразу же объявляет, что оба употребления этого слова распространены, и, кажется, указывает, что любое из них является вполне приемлемым. Я склонен согласиться с этим и соглашусь с вами, что при обсуждении мобильного бизнеса вы всегда должны использовать его для описания двумя словами, а когда речь идет о фиксированном расположении сайта, вы должны, как правило, или в основном использовать версию с одним словом, что большинство в отрасли согласится. Действительно, я надеюсь, что это прояснит вам ситуацию, пожалуйста, подумайте обо всем этом и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *