Что не нужно делать при модификации автомобиля

Несмотря на то, что вы можете изменять и улучшать автомобиль, знаете ли вы, что некоторые изменения, внесенные в ваш автомобиль, могут привести к неприятностям? Прежде чем вносить эти изменения в свой автомобиль, убедитесь, что они не являются одним из них:

Установка баллонов с оксидом азота — это детали, повышающие производительность, которые могут заставить автомобиль двигаться вперед с невероятной силой и скоростью. Закись азота — это также то, с чем многие водители не могут справиться из-за этой невероятной силы.

Большие колеса — транспортные средства имеют стандартный размер колесной ниши, который может соответствовать только колесу определенного размера и шине. Установка больших колес и шин может привести к вращению в колодце, что приведет к износу резины на шине. Существует также риск сбрить части резины и ударить по дорогам на высоких скоростях. Это подвергает риску других водителей, поскольку их внимание будет искажено.

Темные оттенки — должен быть визуальный зазор через окна автомобиля. Подсказки, которые блокируют лицо водителя, отмечаются как оскорбление. Единственные окна, которые могут иметь очень темные оттенки, — это задние окна, но они не могут быть полностью черными. Также необходимо заглянуть в машину, если вы сообщили о краже автомобиля. Полиция сможет описать водителя другим сотрудникам полиции.

Громкий выхлоп — не только громкий выхлоп раздражает ухо, но также может принести вам штраф. Громкий выхлоп нарушает спокойствие в некоторых пригородах и городах. Существует предел того, насколько громким может быть выхлоп перед тем, как вас остановят.

Пониженная подвеска — многие машины не были сделаны так, чтобы шасси машины было так близко к дороге. Падение подвески также мешает водителю преодолевать дорожные горки.

Модификация освещения — водителю не разрешается изменять или подкрашивать цвет фар автомобиля. Стандартные светлые цвета были использованы для других водителей, чтобы заметить вас в случае внезапного торможения. Тонировка стеклянной крышки также противоречит стандартным нормам закона. Модификации индикаторной лампы также не допускаются. Они должны всегда оставаться стандартным цветом.

Under Body Neon Lights — это яркие фонари, которые устанавливаются под автомобилем. Это обманывает людей, заставляя их поверить, что вы полицейская машина. Это также относительно отвлекает при движении ночью.

Лучшие типы модификаций, которые нужно установить, — это новые и стильные колеса от аккредитованного поставщика колес, а также стандартные эстетические изменения, такие как окраска или виниловые наклейки на шасси, выполненные профессионалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *