Издание на Хэллоуин: какой автомобиль заказал жнец

Вы всегда видите самые странные автомобили, которые связаны с Жнецом в индустрии развлечений. Часто это старые автомобили, редкие автомобили и, в некоторых случаях, спортивные автомобили, которые не могут позволить себе население в целом. Итак, какие примеры могут соответствовать профилю Жнеца?

Тэлбот Лаго — 1937

У Talbot Lago так много гладких сторон, что это похоже на машину, которая может просто скользить по улицам. Люди проложат дорогу на дороге, чтобы пропустить эту машину. С таким длинным фронтом, кто бы не принял эту машину за что-то, что принадлежит странному существу?

Rolls Royce Phantom — 1925

Кузов автомобиля выглядит так, что он проходит через любое состояние. С плавником акулы на задней части автомобиля это действительно похоже на подлую машину, которую Жнец хотел бы вести. Классические автомобили всегда выбираются для самых странных задач.

Морган Аэро 8 — 2000

Странно думать, что этот конкретный автомобиль из той эпохи. Оригинальные стили популярных Морганов были с послевоенной эры. Он известен как спортивный автомобиль в некоторых регионах из-за его мощности. Теперь автомобиль коллекционера с богатой атмосферой, он определенно может показаться автомобилем Жнеца.

Rolls Royce Ghost — 2010

Это может быть современный автомобиль с высоким статусом, но он может стать отличным вариантом перевозки странной фигуры Хэллоуина. Сделайте эту черную машину с серебряной отделкой, и вы поймете, чем может управлять Жнец.

Чтобы украсить любой из этих автомобилей, чтобы придать им утонченный характер, вы можете использовать обрезки по краям, а шины должны быть серебристыми, чтобы немного светиться на дорогах. Кузов машины должен быть черного цвета. Матовый черный также хороший вариант, так как он создает впечатление богатства и элегантности. Колеса должны иметь много спиц, чтобы дать заметный эффект, чтобы человек знал, когда Жнец приближается.

В мире развлечений и костюмов эти автомобили могли действительно завершить весь профиль персонажа Жнеца, и это могло придать ему отличительную индивидуальность. Хотя они могут показаться старыми и достойными хранения в гараже для коллекций, они определенно могут раскачивать улицы в ночь на вечеринку в честь Хэллоуина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *