Ищете оценку страхования автомобиля?

Оценка страховки автомобиля: сколько вам нужно?

Каждый покупатель автомобиля проверяет список перед покупкой своего нового автомобиля. Наиболее важным аспектом списка является автострахование и оценка страховки автомобиля. Страхование автомобиля действует как защита вашего автомобиля в целом. Ваш страховой офицер может предложить вам различные варианты автострахования в зависимости от типа транспортного средства, которым вы владеете, размера страхового покрытия, которое вам нужно, и количества лет, на которые вы хотите получить защиту, в обмен на годовую сумму, известную как страховая премия.

Когда вы попадаете в автомобильную аварию, стоимость ущерба, нанесенного автомобилю, покрывается выбранной вами страховкой, однако она не включает ущерб, нанесенный сверх общей суммы автострахования. Рассчитывается стоимость вашей оценки автострахования. по IDV или застрахованной заявленной стоимости вашего автомобиля; IDV — это максимальная сумма, которую страховая компания собирается выплатить за ущерб, нанесенный вашему автомобилю. Количество IDV примерно равно фактической рыночной цене автомобиля, которым вы владеете, или цене вашего автосалона. Таким образом, IDV не является постоянной величиной и периодически меняется. При возобновлении страхования вашего автомобиля через год стоимость IDV будет уменьшаться из-за суммы начисленной амортизации по истечении года.

Какие убытки покрываются страховкой автомобиля?

Страхование автомобиля не покрывает все убытки, которые могут быть нанесены вашему автомобилю в течение срока действия страховки. Покрытия в США обычно видны в кластере из трех чисел, разделенных тире, например, 20/50/30 или 100/500/100. Первые два числа обычно рассматриваются для медицинского покрытия. За 100/500/100 полис страховой компании будет платить 100 000 долларов США на человека до 500 000 долларов США вместе для всех людей. Последний номер покрывает ущерб, нанесенный имуществу, то есть любому другому транспортному средству или имуществу, которое вы попали в аварию.

Комплексный план автострахования будет в основном покрывать следующие виды ущерба:

  • Покрытие ответственности:

Покрытие, также известное как страхование от несчастных случаев, в основном покрывает телесные повреждения и материальный ущерб, то есть повреждение вашего автомобиля. Однако сумма страховки будет варьироваться от одной юрисдикции к другой. Застрахованному также разрешается увеличить размер страхового покрытия (до потери), чтобы покрыть любые убытки, понесенные во время несчастного случая.

Если в неблагоприятных обстоятельствах, вы попали в телефонный столб с вашей машиной. В таком случае покрытие ответственности покрывает расходы на ущерб, нанесенный полюсу. Однако он не покрывает никаких других расходов, связанных с причинением ущерба, например сбоем услуг, заявленных телефонной компанией.

Покрытие тела покрывает страхователя от возможных травм во время несчастного случая, а также покрывает его или ее от любого ущерба третьей стороны, вызванного несчастным случаем. Покрытие покрывает судебные издержки и ущерб, за который застрахован иск.

  • Полный охват

Полный охват покрывает как столкновения, так и полный ущерб, нанесенный вашему транспортному средству. Покрытие при столкновении покрывает транспортное средство, участвующее в столкновениях, путем выплаты компенсации за нанесенный ущерб или путем выплаты денежной стоимости транспортного средства в случае, если транспортное средство не подлежит ремонту.

Всестороннее покрытие покрывает транспортное средство от повреждений, которые обычно не рассматриваются как повреждения от столкновения. Ущерб, покрываемый этим покрытием, является ущербом в результате кражи, вандализма или столкновения с животными. Кроме того, многие страховые компании также включают убытки от стихийного бедствия, которые представляют собой любой ущерб, вызванный событием или событиями, вызванными факторами, которые находятся вне контроля человека, такими как циклоны, торнадо, цунами и т. Д.

Помимо основных покрытий, упомянутых выше, страховые компании в США также предоставляют следующие покрытия:

  • Ущерб, нанесенный незастрахованным / недостаточно застрахованным автомобилистом (UM / UIM)

  • Потеря использования

  • GAP покрытия.

  • Лизинг / Погашение займа.

  • Аварийное дорожное обслуживание.

  • Механическое покрытие пробоя

  • Изготовление на заказ запчастей и оборудования.

Как вы можете рассчитать оценку страхования автомобиля?

Вы можете выполнить следующие простые шаги, чтобы правильно получить оценку страховки вашего автомобиля:

  • Перед покупкой авто, сузьте свой выбор.

  • Определите количество покрытия, которое вам в идеале понадобится. Если вы покупаете новый автомобиль, вам следует обратиться за страховкой, которая покрывает также столкновения и ущерб. Это, однако, не обязательно в случае использования авто.

  • Сравните страховые котировки для вашего автомобиля. Разные компании будут иметь разные страховые расходы для вашего автомобиля в зависимости от типа и рыночной цены модели. Сравнение котировок поможет вам найти оптимальную страховку для вашего авто.

  • Сделайте окончательный выбор, основываясь на сравнительной таблице.

Какой должна быть ваша идеальная оценка страхования автомобиля?

Есть много факторов, которые влияют на ваш оценка страховки автомобиля, В идеале вы должны выбрать план и сумму, которая покрывает большую часть возможного ущерба, который ваш автомобиль может получить в течение жизни. Сумма страховки, которую вы выбрали, как правило, должна быть выше, чем фактическая стоимость вашего автомобиля в целом.

Окончательная оценка страхования автомобиля в конечном итоге будет зависеть от вашего собственного выбора и конкретной ситуации. Всегда желательно взглянуть на широкий спектр вариантов и компаний, предлагающих автострахование после расчета оценки автострахования. Сравнение страховых котировок и того, что они покрывают друг с другом, позволит вам получить максимальную выгоду от вашего автострахования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *