Основы страховых претензий и страховки от пожаров

Если ваша машина загорелась, вам нужно кое-что узнать о страховом покрытии и процессе подачи претензий. Поскольку существуют различные сценарии, которые могут привести к возгоранию автомобиля, вы можете столкнуться с различными ограничениями охвата и процедур для каждого из них. Продолжите читать, чтобы узнать некоторую основную информацию о страховых возмещениях автомобиля и покрытии в случае, если транспортное средство сгорело в огне.

Автомобильные огни явно нанесут большой ущерб транспортному средству. В большинстве случаев автомобили получают полную потерю после пожара двигателя или шасси. К счастью, большинство страховых полисов предлагают дополнительное покрытие для пожаров. Это называется «всеобъемлющим покрытием» и покрывает ущерб, вызванный пожаром, независимо от того, как произошло возгорание. Тем не менее, этот тип покрытия должен быть приобретен до возникновения пожара. Некоторые из наиболее распространенных причин автомобильных пожаров включают автомобильные аварии, пожары двигателя, пожары в гараже и поджоги.

Автомобильные аварии

Автокатастрофы являются одной из наиболее распространенных причин автомобильных пожаров. Серьезные автомобильные столкновения и аварии могут повредить топливопроводы и топливные баки, что приведет к утечке бензина. Крошечная искра от металла, сталкивающегося вместе, — все, что требуется для горения. Это часто является причиной возникновения пожара после автомобильной аварии.

С точки зрения страхового покрытия ответ может быть сложным. В зависимости от того, как произошло возгорание и от параметров вашего покрытия, ущерб может быть полностью или полностью поврежден. Необходимо обсудить это с вашим страховым агентом, чтобы узнать подробности, относящиеся к вашему конкретному полису. Если у вас нет страховки по страхованию от столкновений, существует вероятность того, что она может быть покрыта в рамках комплексного страхования.

Гараж Пожары

В случае пожаров в гараже, которые являются более распространенными, чем вы думаете, транспортные средства могут получить серьезные повреждения. Большую часть времени они оказываются в сумме. Поскольку пожары в гараже обычно вызваны опасностью или неисправностью в доме, люди склонны считать, что страховка домовладельцев покроет повреждения их транспортных средств; но правда в том, что страхование домовладельцев никогда не распространяется на транспортные средства. Вместо этого, автомобили, поврежденные при пожарах в гараже, покрываются только всесторонним покрытием

Пожары двигателя

Пожары двигателя обычно приводят к полной потере автомобиля. Это связано с тем, что стоимость покупки и установки нового двигателя часто близка к фактической стоимости автомобиля. В этом случае всеобъемлющее покрытие будет охватывать пожары двигателя. Однако важно знать, что полисы страхования автомобилей обычно не покрывают механические дефекты внутри автомобильных двигателей. Пожары являются исключением из этого правила. Независимо от того, является ли транспортное средство полной потерей или нет, страховой полис автомобиля, скорее всего, выплатит фактическую стоимость автомобиля за вычетом франшизы владельца.

поджог

О преступном акте поджога сказать особо нечего, за исключением того, что он случается с транспортными средствами, а ущерб может быть покрыт полисами автострахования. Всеобъемлющее покрытие охватывает вандализм, поэтому, если транспортное средство преднамеренно подожжено, ущерб покрывается до тех пор, пока не будет сделано полицейское сообщение.

Продать итоговый автомобиль за наличные

Если ваша машина повреждена в результате пожара, у вас, вероятно, будет полная потеря автомобиля. Продайте свой автомобиль за наличные на месте местному покупателю нежелательной машины. Они будут платить вам наличными за фактическую стоимость вашего автомобиля. Иногда это больше, чем вы можете получить в своей страховой компании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *