4 полезных совета по детализации автомобилей

Детализация автомобиля является важным процессом для очистки и восстановления интерьера и экстерьера автомобиля. Этот тип работы — глубокая чистка, придающая автомобилю новый вид. Это может даже включать снятие колес или других частей, чтобы добраться до других недоступных частей, таких как компоненты тормоза, арочные накладки и подвеска. Вот несколько простых советов по детализации автомобиля, чтобы интерьер и экстерьер автомобиля выглядели как новые:

Кожаная обивка

Чистка кожаной обивки, как только разлив или след остаются позади, может значительно увеличить вероятность полной очистки. Если какие-либо следы, такие как перенос красителей с одежды, чернил или губной помады, оставляются на 24 часа или более, пятно можно легко нанести навсегда. На рынке имеется множество специальных наборов для чистки кожи, которые можно оставить в машине, чтобы помочь в своевременной очистке.

Вентиляционные отверстия

Регулярно очищайте вентиляционные отверстия. Вентиляционные отверстия представляют собой отличный пылевой магнит, который легко чистить с помощью насадки-пылесоса на пылесосе. Но если насадка для щетки не достаточно мала, чтобы собрать всю пыль, можно использовать простую кисть художника, чтобы собрать всю оставшуюся пыль.

Глубоко чистый

Дайте ковру и обивке глубоко чистить. Высококачественная машина для чистки ковров может быстро убрать глубокую грязь, которая осталась накапливаться со временем. Большинство чистящих средств распыляют моющий раствор, чтобы ковер выглядел как новый, а также всасывал грязь и грязь. Оборудование для глубокой очистки автомобиля можно взять напрокат на день или два или купить сразу, что, вероятно, будет наиболее экономически выгодным вариантом в долгосрочной перспективе.

Однако, для ковра, который слишком укоренился в грязи, лучший вариант — просто заменить его на новый. Относительно легко купить сменный ковер в соответствии с конкретной маркой и моделью автомобиля.

Скрипучие двери

Автомобильные двери с раздражающим скрипом могут быть быстро исправлены с помощью нескольких брызг WD-40 или подобной смазки. Как только двери будут двигаться свободно, добавьте небольшое количество моторного масла или литиевой смазки, чтобы уберечь скрипучий шум и избежать проблем с коррозией. Также стоит осмотреть другие части автомобиля, такие как дверные защелки, на предмет ранних признаков коррозии. Быстрый впрыск силиконового спрея может помочь сохранить состояние этих частей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *