Домино — игра в скачки

Из всех видов игр, доступных онлайн, скачки, пожалуй, самые парадоксальные. Эти игры знакомы со старым знакомым знаком, который заставляет вас чувствовать, что вы всегда знали и всегда играли в игру, даже если вы никогда не играли в такую ​​игру. Но из всех различных игр в этом жанре одно имя выделяется лучше остальных — Domino the Speed ​​Defining colt.

В некотором смысле грустно, что большинство людей, которые играют в эту игру, совершенно не знают историю лошади. Домино не была обычной повседневной лошадью, используемой для удовольствия; он был чистокровным американцем девятнадцатого века, который был известен в свое время, а затем и необычайной скоростью. Эта скорость была унаследована от его прадеда, Затмения, другой лошади, известной своими мощными ногами. Поскольку каждый великий герой нуждается в hamartia, у Домино тоже был один — у него не было большой выносливости. На коротких дистанциях он был ужасом ипподрома, но если он был вынужден прыгать на километры подряд, он очень быстро утомлялся и сдавался (довольно большой недостаток в девятнадцатом веке, потому что большинство гоночных трасс были по крайней мере двумя или больше миль в длину). Но этот быстрый конь прожил прошлый день и стал укорениться в сердце каждой скачки как эталон скорости.

В то время как родословная Домино продолжается на ипподроме, можно подумать, что его время подошло к концу, и он в конечном итоге будет забыт, и если бы не Интернет, это было бы правдой! Старый каштановый зверь все еще бродит по миру в форме онлайн-игры. Domino — одно из самых популярных имен для различных онлайн-игр о скачках, которые становятся все более популярными в наши дни. Каждые несколько онлайн-скачек имеют лошадей по имени Domino, и чаще всего они понятия не имеют, откуда появилось это имя. Но теперь, зная это, такие игры должны стать намного интереснее. Большинство гонок дают вам одного главного конкурента, который даст вам возможность выиграть ваши деньги, точно так же, как у Домино был Доббин (его собственный личный конкурент соперника). Поскольку Domino уже имеет огромную репутацию в реальном мире, разумно предположить, что он может иметь то же самое в виртуальном мире, если его жокей достаточно опытен.

Многие люди верят в то, что скачки могут быть связаны только с азартными играми, и поэтому они приходят на эти игры с намерением установить некоторые ставки. Но это не причина, по которой виртуальный мир воскресил Домино. Это не ради денег, а ради удовольствия провести одного из величайших чистокровных за все время на протяжении долгого курса и фактически сделать его живым! Есть много элементов, чтобы наслаждаться в таких играх, в отличие от игры автомобильных гонок. Дайте ему шанс, вам это действительно может понравиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *