Дэвид Бэннер — Тот Крук'Ди Сипп

"That Crook'd 'Sipp" — это мультфильм, созданный в 2007 году для позднего ночного блока программирования Cartoon Network для взрослых. Созданный американским рэпером Дэвидом Бэннером, вместе с Майком Вейссом, Ником Вайденфельдом и Якобом Эскобедо, мультфильм сосредоточен вокруг Борега, неблагополучной, белой семьи, воплощающей дух, связанный со Старым Югом. Слоган, предоставленный Cartoon Network, описывает мультфильм как таковой: «Семья Борегардов, так же, как и их особняк в Миссисипи, разваливается. Реликвии Старого Юга, этот дисфункциональный клан находится в резком контрасте с современным Грязным Югом, питаемым хламом, который имеет выросли вокруг их рушащегося имения, французского Изгиба ". В мультфильме семья Борегар, похоже, единственная белая героиня мультфильма. По словам Бэннера в интервью, «речь пойдет о старшей белой семье в Миссисипи, чей образ мыслей все еще пойман в 1800-х годах … Потом приходит я, а потом, вау!»

Коробка дебютировала в Cartoon Network 13 мая 2007 года в соответствии с каналом «Ночь 1000 пилотов». Он получил благоприятный прием и получил зеленый свет, чтобы создать шесть дополнительных эпизодов, чтобы завершить первый сезон. К сожалению, до начала производства мультфильм был полностью утилизирован, а затем переоборудован для предстоящего выступления под названием «Freaknik: The Musical».

Помимо написания мультфильма, Баннер также снялся в роли Вирджила Гибсона. Среди других актеров были Роксана Эстрада, Хизер Лоулесс, Адам Рид, Джейсон Уолден и Хейден Уорд.

Когда его спросили, почему он хотел создать этот мультфильм, Бэннер ответил: «Crook'd Sipp» занимается социальными проблемами современности и позволяет мне, как рэпперу, использовать другой путь, чтобы рассказать о проблемах, которых у них может не быть. шанс сделать через звукозаписи ".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *