Бен 10 игрушек — 10 вещей, которые должен знать каждый родитель

«Бен 10, без сомнения, самый популярный бренд для парней на данный момент». Фигурки Ben 10 10 см и 15 см были выбраны в качестве «Игрушки года 2009», а бренд Ben 10 также получил «Диапазон года для мальчиков». Так что же такое игрушки Ben 10 и стоит ли их покупать?

1. Что такое Ben 10 Toys?

Бен 10 — супергерой из одноименного шоу Cartoon Network. Молодые поклонники со всего мира сходят с ума от товаров, связанных с их героем, и теперь у него есть свой собственный ассортимент игрушек. Подобный часам объект, называемый Omnitrix, наделяет Бена его сверхспособностями и занимает центральное место в ассортименте игрушек. Это позволяет ему превращаться в 10+ различных инопланетян-супергероев, которые образуют доступные фигурки игрушек.

Бен 10: Alien Force — продолжение оригинального шоу. Надежный Omnitrix развивался, в результате чего новые инопланетяне превращаются в. Линейка игрушек была обновлена ​​соответственно с новой Ultimate Omnitrix и новыми инопланетными фигурками.

2. Для какой возрастной группы подходят игрушки Ben 10?

Ассортимент в первую очередь ориентирован на мальчиков в возрасте от 4 до 12 лет.

3. Бен 10 Игрушек хорош?

Игрушки Ben 10 — это увлекательные, выгодные игрушки, которые развлекают и вдохновляют на творчество. Они реалистичны для мультфильма, хорошо проработаны и хорошо сделаны. В это время финансового кризиса речь идет о брендах, которым доверяют, и производители линейки Ben 10 Bandai являются третьим по величине в мире производителем игрушек. Если вы ищете высококачественные, долговечные, многоцелевые игрушки, в которые можно играть по-разному — Ben 10 доставит вам удовольствие.

4. Сколько стоит Ben 10 Toys?

Вы можете получить хорошие фигурки, начиная с 5 фунтов стерлингов.

Лучшие часы Omnitrix стоят от 15 до 20 фунтов.

Новые существа Alien Force стоят около 15 фунтов стерлингов.

Видеоигры начинаются примерно с 15 фунтов стерлингов в зависимости от платформы.

Вы можете найти хороший выбор книг около 3 фунтов стерлингов.

Вы можете выполнить отличный макияж спальни Ben 10 примерно за 60 фунтов стерлингов, включая шторы, пододеяльник и наволочку, наклейки на стены и абажур.

5. Какая игрушка Ben 10 самая лучшая?

Должны быть игрушки для любого поклонника Ben 10 — Omnitrix и некоторые фигурки.

Omnitrix выпускается во многих различных версиях, поэтому остерегайтесь более дешевых форм, которые менее играбельны. Двумя лучшими часами Omnitrix являются Deluxe Omnitrix и новый Alien Force Ultimate Omnitrix. Они реалистичны для мультсериала и идеально подходят для ролевой игры супергероя.

Лучшее соотношение цены и качества в фигурках — 10-сантиметровые версии, так как они представительны, хорошо проработаны и износостойки, но при этом достаточно дешевы, чтобы купить несколько. Убедитесь, что вы покупаете «правильного» инопланетянина, хотя, как ваш поклонник Ben 10, несомненно, будет иметь свои любимые. Воспользуйтесь набором из нескольких фигур, чтобы начать коллекцию поклонников Ben 10. Фигуры Камеры Творения также предлагают отличную творческую игру, позволяющую детям смешивать вещи и создавать новых пришельцев Бен 10.

Если вы не возражаете против игр в стрелялки, видеоигры Ben 10 великолепны. В них довольно легко играть, сложно, но не слишком. Там отличный звук и сюжетная линия, и вы должны решать проблемы. Лучшие биты для молодых поклонников Ben 10:

  • другой игрок может присоединиться или выйти и помочь в любой момент игры; а также
  • вы начинаете с того места, где у вас кончилась жизнь, поэтому вам не нужно возвращаться к началу уровня.

6. Какой худший Ben 10 Toy?

Игровые наборы обычно дороги, громоздки и имеют слишком много частей, которые теряются. Как правило, они также требуют, чтобы вы купили остальную часть ассортимента для использования с ним, поэтому часто не стоят этих денег. Реклама и упаковка всегда очень соблазнительны, но как только коробка открыта и первое игровое безумие закончилось, наступает разочарование.

Самые дешевые версии Omnitrix (Omnitrix FX и Alien Viewer) имеют ограниченную привлекательность. Проверьте мою другую статью "Часы Ben Omnitrix — различия, которые должен знать каждый родитель" для получения более подробной информации.

С фигурками нужно избегать самых маленьких и самых больших. Камни Преображения пришельцев или фигуры из наборов Планетарного Порошка крошечные, однотонные и плохо детализированы. На другом конце шкалы 30-сантиметровые эпические фигуры пришельцев невозможно представить и они сделаны из некачественного пластика.

7. Какие игрушки и товары входят в ассортимент игрушек Ben 10?

Помимо моделей Omnitrix и Action Figures Ben 10 включает в себя:

  • игры и головоломки;
  • транспортные средства;
  • игровые наборы;
  • DVD-диски;
  • видео игры;
  • одежда и обувь;
  • школьное оборудование;
  • переодевание в костюмы;
  • Искусства и ремесла;
  • спортивный инвентарь;
  • мебель;
  • праздничные атрибуты;
  • аксессуары для спальни;
  • книг.

8. Какую образовательную ценность предлагает линейка игрушек Ben 10?

Игрушки стимулируют творческую игру с вашим ребенком, начиная с Бена 10, встречая злодея, а затем превращая его в одного из героев-инопланетян, просто переключая игрушки. Они также помогают развить моральные рассуждения, идентифицируя хорошее от плохих персонажей. Когда они используются для взаимодействия с другими детьми, они участвуют в совместной и драматической игре.

9. Какую игрушку я должен купить для ребенка, у которого уже есть большая часть ассортимента игрушек Ben 10?

Взгляните на некоторые спортивные принадлежности, такие как скейтборд или скутер.

10. Где я могу купить Ben 10 Toys онлайн?

Везде! Ben 10 настолько популярен, что вы можете найти игрушки для продажи в большинстве интернет-магазинов игрушек, таких как Amazon, The Toy Shop и Toys R Us.

© 2009 Хлоя Алиса Уилсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *