Если вы не студент-студент, прочитайте это

Никогда в жизни я не становился студентом чести и даже не получал заветной латыни, когда учился в колледже. Поэтому, когда я слушаю чью-то прощальную речь, я не могу заставить себя завидовать их важному успеху. Услышав такое, я захотел, чтобы у меня был их необыкновенный ум, и заставил меня задуматься, смогу ли я выкинуть из них их мозг и вложить их в свой, буду ли я похож на них? Как те, которые настолько хороши, чтобы вписаться в этот конкурентный мир.

Почему я никогда не был студентом чести? Все началось во времена моих начальных классов. В тот период моей жизни у меня были трудности с пониманием нашего школьного учебника, даже если кто-то учил меня. Таким образом, я обычно терял внимание к урокам, о которых говорил мой учитель. В то время как мои одноклассники выражали свою голодность от обучения, я, я всегда воображал вещи и желал, чтобы уроки закончились, чтобы я мог смотреть свои любимые шоу Cartoon Network. Я знал, что с того времени я слишком сильно отличался от ярких детей, которые, как и ожидали их родители, когда-нибудь станут врачом, юристом, политиками и другими наиболее уважаемыми профессиями.

Это продолжалось, когда я учился в средней школе. Я никогда не заставлял себя усердно учиться, потому что знал, что не могу быть таким же хорошим, как у моих одноклассников в очках с разницей в 50 метров. Моим приоритетом в старшей школе было просто пройти его. Никогда не стремился быть на вершине, потому что, как бы я ни учился, даже когда я поздно вечером сжег брови, изучая уроки, у меня никогда не было шанса стать валидекторианцем. Так почему я должен подчеркивать себя, верно? Предположительно, жизнь в старшей школе тратится на забавные вещи в жизни, потому что это время твоей жизни, когда ты действительно живешь молодым. Я должен испытывать чувство влюбленности, тусоваться поздно ночью, прокручивать на площади, иногда сокращать занятия и спать. Имея это в виду, я никогда не заставлял себя переваривать информацию, особенно в математике. Эти касательные и сопутствующие, 360-градусный треугольник, решения проблем никогда не были моими друзьями, в результате я несколько раз сдавал экзамены по предметам по математике, просто чтобы получить проходной балл.

Затем пришел колледж. Это была действительно совсем другая жизнь. На этом этапе реализации были нанесены удар. Как бы мне хотелось, чтобы я усердно учился в старшей школе, чтобы меня не переполняло все давление, требуемое студенческой жизнью. Я был унижен из-за своей плохой грамматики и плохих навыков публичных выступлений, учитывая тот факт, что я был студентом по общению. Мои навыки мышления и мышления не были улучшены в отличие от тех моих одноклассников, которые говорили и писали хорошо отработанные эссе и речи. Я взял тригонометрию два раза, потому что бросил ее. Когда я учился в колледже, я чувствовал себя безнадежно, высовывая себе в голову классическое «что, если», например, «что, если я усердно учился, когда учился в старшей школе?», «Что, если бы я принял все вызовы, чтобы присоединиться к внеклассным занятиям, чтобы мои межличностные отношения навыки были высоко развиты »; Однако я не мог повернуть время вспять. Я знал, что вина была во мне, а не в моей школьной жизни.

Что заставило меня измениться, так это то, что разочарование, которое я чувствовал в глазах моих родителей, всегда, когда я показывал им свои оценки. Это отчасти удручает, особенно зная, что моя старшая сестра постоянно находится в списке декана, а я — единственный неудачник, которому, к счастью, удалось получить почти проходные оценки. Мои родители усердно работают, чтобы отправить меня в колледж, а я, даже если они не выразили это, они только хотели увидеть, что я прилагаю все усилия в качестве знака для всех их трудов. Я сделал. Я пытался. Итак, плод моих трудностей, я окончил колледж вовремя без всяких наград и почестей.

После колледжа я начал испытывать настоящую жестокость жизни. Я доказал, что все советы моих родителей о жизни были правдой. Этот внешний мир действительно выживает сильнейшим, а конкуренция действительно жесткая. Это я, безусловно, не достаточно хорош. Я ни на что не годен, молодой, незрелый парень, который не знает, как делать свою жизнь, а только развлекается. Но не все будет дано на серебряном блюде, особенно если у вас нет связей. Итак, я начал снизу и вспотел. Находясь на дне, я не мог перестать думать о прошлых событиях в моей жизни, мне было так весело, что я забыл подготовиться к своему будущему. Я допустил ужасные ошибки, мой молодой возраст должен стать отправной точкой в ​​создании позвоночника. Хорошие оценки действительно имеют значение, особенно в наши дни, когда все измеряются числами.

В конце концов, я думаю, что еще не поздно для меня, чтобы измениться. Я, возможно, не тот, кто выступил с речью или достаточно хорошо от других, но я подталкиваю себя к тому, чтобы бороться изо всех сил, чтобы также получить туза в этом конкурентном мире, который руководствуется самообладанием и обозначениями под именем людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *