Настольные игры в видеоиграх

Игровые приставки постепенно становятся обычным явлением в каждом доме в Америке. Многие из них теперь можно приобрести за сравнительно дешевую цену, и, поскольку они популярны не только для детей, но и для всей семьи, некоторые игровые приставки можно найти практически везде. Игры, в которые можно играть на этих консолях, варьируются от стратегических игр, в которых кто-то принимает форму одного из персонажей игры, пытающихся выполнить список целей наиболее эффективным способом, до полномасштабных военных игр, в которых игроки им предоставляется любое количество различного оружия, и им приказано победить всех присутствующих врагов.

Однако в некоторых настольных играх наблюдается тенденция к использованию функций игр, которые публика уже знает и любит, а именно настольных игр. Существует несколько видеоигр, которые по своей сути являются настольными играми, в которые все игроки будут играть вместе. В рамках игры игроки будут мчаться по дорожке, приземляясь в определенных местах, которые либо пойдут им на пользу, либо отбросят их обратно на уровень. Одной из самых популярных видеоигр, в которой используется этот формат настольных игр, является невероятно популярная серия Mario Party.

Серия Mario Party — это набор игр, который на сегодняшний день насчитывает восемь изданий, доступных на нескольких разных платформах. Эти игры в основном предназначены для нескольких игроков и обычно могут быть сыграны на нескольких разных досках. В основе игр Mario Party игроки бегают по игровому полю, собирая наибольшее количество звезд за определенное количество раундов. Тем не менее, каждая из возможных досок, на которых можно играть, имеет свой уникальный набор правил и условий для получения этих звезд, а также раскладку, которая может помочь или навредить игрокам в зависимости от их положения на этой доске.

Игроки могут выбрать любое количество персонажей из вселенной Марио, играя за этого персонажа на протяжении всей игры. Кроме того, все игроки будут соревноваться в мини-играх против других, стремясь получить множество монет, которые помогут им в их квестах получить звезды. Mario Party — отличная возможность для игроков сыграть в простую игру, которая дает не только внешний вид, но и механику настольной игры.

Еще одна видеоигра, похожая на настольную, — это игра Мэри Кейт и Эшли «Сладкие шестнадцать». Эта игра позволяет четырем игрокам играть за Мэри Кейт, Эшли или за одного из двух своих друзей, которые мчатся по трассе и едут на своих новых автомобилях. Цель состоит в том, чтобы быть игроком, который может пригласить большинство парней на вечеринку в эту ночь, забрать их в машину и проехать с ними по городу. По окончании определенного количества кругов по трассе, какой бы игрок ни подобрал наибольшее количество мальчиков в своей машине, объявляется победителем игры.

Монополия Here & Now — это видео-версия любимой настольной игры каждого. Игровой процесс все еще пошаговый, бросая кости. Как и в настольной игре, игрокам приходится покупать участки земли и строить на них строения, платить арендную плату или получать арендную плату от других игроков. Тем не менее, цифровая версия игры имеет 10 досок и дополнительные мини-игры в основной игре, в которые играют в различные моменты игры. Существует также возможность разблокировать больше досок во время игры и продолжать выигрывать. Есть также много различных режимов игры, так что вам никогда не будет скучно играть в эту игру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *