Не поддавайтесь искушению играть в игры всю ночь

Это действительно здорово иметь возможность играть в такое количество игр онлайн бесплатно. В течение многих лет Flash был движком, который использовался для потоковой передачи игр из Интернета для воспроизведения на вашем компьютере. Эта технология позволила легко играть в многочисленные онлайн игры.

Ранняя игра

Но со временем технология стала более продвинутой и не потребляла всех наших ресурсов, но для нее все еще требовался действительно мощный компьютер. Но с каждым годом компьютеры становились все более мощными и могли предоставлять ресурсы, необходимые для онлайн-игр.

Все еще не хватает

Тем не менее, этого было недостаточно для настоящих геймеров, которые хотели лучшего качества, даже когда игры были бесплатными. До этого времени бесплатные игры ограничивались только 2-мерными мирами или 3-мерными мирами, которые даже близко приближались к реальным графическим возможностям игр, которые вы могли купить.

Unity Engine

Затем Unity Games разработали новый движок, который принес бесплатные игры в мир трехмерной графики, как никогда раньше. Новый движок Unity быстро заменил задачи, которые когда-то выполнялись с помощью flash.

Очень увлекающийся

Теперь есть все виды игр бесплатно — от погони за автомобилем до стрелялки, и некоторые из этих игр полностью затягивают. Вы можете скачать игры на свой компьютер или играть онлайн. В любом случае, графика и азарт этих игр огромны, и большинство из них очень инновационные. Они намного лучше, чем игры 3D лет назад.

Могут вызвать проблемы

Но ходят слухи, что эти игры настолько увлекательны, что браки распадаются из-за того, что муж играет в игры каждую ночь и все время на выходных.

Полезный совет

Так что вот совет для тех, кто еще не зависим. Во-первых, не заставляйте игру играть в первую очередь, когда вы возвращаетесь домой с работы. Проведите время со своей женой и любыми детьми, которые у вас могут быть. Вся семья должна сесть и поужинать вместе.

Укладывать всех детей в постель и читать им должно быть то, что папа делает, пока мама заботится о кухне.

Теперь самое сложное — ограничить время, в которое вы играете. Играйте только пару часов и не играйте каждую ночь. Это время, когда вам нужно контролировать демонов в своей голове, которые шепчут: «Можно играть дольше». Не слушай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *