Планета Казмо Обзор

Планета Cazmo — это виртуальный мир для детей, который был запущен в ноябре 2007 года. Этот сайт начинался как сайт бета-тестирования в течение года до официального публичного запуска в декабре 2008 года. Сайт предназначен для детей от 8 до 14 лет. Этот виртуальный Мир существует на чужой планете, где игроки общаются друг с другом, играют в игры и, как правило, живут гораздо свободнее, чем в обычной жизни.

Обширная привлекательность Planet Cazmo — это социальное взаимодействие между членами. Членство начинается с $ 5,95 за один месяц; 29,95 долл. США на шесть месяцев; и $ 54,95 за 12 месяцев. Есть бесплатное членство для детей; тем не мение; их движение в виртуальном мире ограничено. Участники получают доступ к эксклюзивным частям Planet Cazmo и могут приобретать товары и услуги, получая валюту виртуального мира. Игроки зарабатывают эти деньги, успешно выигрывая общие игры, выполняя задания и принимая участие в опросах.

Особенности

Участники создают аватар для использования в качестве своей виртуальной личности. Этот аватар можно настроить так, чтобы он выглядел так, как хочет член — очки, волосы, глаза, кожа, одежда и аксессуары могут быть персонализированы. Чтобы должным образом выжить в этом виртуальном мире, игроки должны зарабатывать деньги (известные как Cazmo Coins), чтобы платить за свою жизнь. Хотя все игроки автоматически получают ежемесячное пособие, они также могут получить дополнительные деньги, играя в космические игры и успешно выполняя квесты. Как только игроки становятся членами, они могут получить свой собственный дом, а также стать владельцами домашних животных. Участники просто покупают яйцо и ждут, пока оно не вылупится. Игроки также могут получить право купить космический корабль для космических путешествий или купить автомобиль. Владельцы автомобилей автоматически получают водительские права. Игроки могут также получить сотовый телефон и отправить текст другим участникам.

Между игроками существует иерархия, основанная на том, как долго игрок был участником Planet Cazmo. Каждый аватар носит значок, который идентифицирует их как новых или опытных. Участники, которые были в Planet Cazmo в течение долгого времени, имеют возможность стать послами (люди, которые выступают в роли старших братьев или сестер и помогают модераторам в чатах). Как и многие другие MMORPG-сайты, Planet Cazmo позволяет общаться и общаться с другими игроками. Дружба, отправка сообщений и общение в социальных чатах — сила этого виртуального мира. Уникальным аспектом Planet Cazmo являются Cazmo Concerts. Эти концерты показывают настоящую музыку исполнителя и соответствующий аватар. Участники идут на концерты в составе группы, слушают музыку и смотрят выступление музыканта на сцене.

Что хорошо

Planet Cazmo — это социальный веб-сайт, который в основном предназначен для мальчиков и девочек-подростков, которые хотят заводить друзей в Интернете. Игроки учатся общаться и общаться друг с другом с надлежащим этикетом, уважая друг друга в процессе. В играх и на сайте нет тем для взрослых. Здесь нет насилия, пьянства, курения, употребления наркотиков, секса или оскорбительных выражений.

Что плохого

Планета Cazmo — это социальный чат — точка. Младшие дети, находящиеся за пределами демографического диапазона, обнаружат, что чаты переполнены подростками и будут чувствовать себя неуместно. Графика и игры могут им понравиться, но основная функция веб-сайта (чат) будет вне их лиги. Молодые члены могут не понимать концепцию игнорирования других, блокирования, насмешек и других вредных действий.

Хотя дизайн и графика хорошо сделаны, некоторые старшие подростки могут найти их немного несовершеннолетними. Кажется, что онлайн-игры, квесты и опросы используются для того, чтобы привлечь больше детей на сайт. Для этого сайта нет образовательной ценности. Игры не стимулируют и не способствуют росту ребенка.

Интернет-безопасность

Функция чата в Planet Cazmo должна нести ответственность за ненадлежащий язык и контент, который попадает в открытые области чата. Веб-сайт предлагает безопасный режим чата, где дети могут использовать только заранее определенные фразы, изображения и смайлики. Открытый чат создает немного больше проблем; однако, больше модераторов, имеющих дело с нарушителями спокойствия, помогло бы. Было бы также полезно, если бы послы имели больше возможностей для решения проблем. Родители должны быть бдительными в отношении активности своего ребенка в Интернете и сообщать модераторам о любых неуместных сообщениях и ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *