Таинственная машина Скуби Ду имеет GPS-навигацию

Да, я один из тех родителей, которые разрешают моим детям смотреть мультики в определенное время дня. Иногда я чувствую, что это лучшая альтернатива для них, чем CNN или Fox News.

Я сел с ними, чтобы посмотреть Whats New Scooby Doo на днях. Я был удивлен, узнав, что именно нового. Mystery Machine имеет GPS-навигацию. Моей первой мыслью было, что это, вероятно, устраняет большинство загадок из их поездок. Следующее, что я подумал, было то, что я не знаю, нравится ли мне это так сильно.

Все действительно нужно изменить? Нужны ли моим любимым мультипликационным персонажам, которые я смотрю в детстве, сотовые телефоны, iPod и страницы Facebook? По-видимому, они делают.

Я подумал о других изменениях, которые я мог бы найти, если бы в настоящее время выпускались обновленные версии других мультфильмов, которые я смотрел раньше.

Чудо-Женщине, вероятно, не разрешили бы летать в ее невидимом самолете из-за ограничений после 911. Теперь она должна, по крайней мере, разместить светоотражающие наклейки в случайных местах вокруг своего самолета.

Чтобы сэкономить на топливе, Speed ​​Racer теперь подходит к своему следующему приключению на электрическом скутере.

Каспер, Дружественный Призрак, теперь страдает от подросткового страха и хотел бы, чтобы его называли Каспером, Капризным Призраком.

Ричи Рич переживает трудные времена, живет на улицах, ест из мусорных баков и является активным сторонником Барака Обамы.

Тасманский дьявол прошел курс лечения от гнева, и недавно его помогали пожилой женщине через дорогу.

Уайл Койот потерял интерес к корпорации Acme и Road Runner, когда он купил Microsoft дешево, дешево и теперь живет на своем частном острове в Карибском море.

Даффи Дак уже не Даффи, а просто немного странная.

Bugs Bunny ест только органически выращенную морковь, которая сертифицирована USDA.

Эти сценарии немного забавны. Мне действительно не важно, что в новой версии Scooby Doo появилась новая технология, такая как GPS. Мне было просто забавно, когда я впервые увидел это.

Есть один сценарий, который заставит меня навсегда заблокировать The Cartoon Network от моего телевидения. Это если они выпустят нового Попая, где он потерял интерес к Олив Ойл, и вместо этого он и Блуто станут первыми героями-геями, которые выйдут замуж в Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *