Так что же это за бакуган и как ты играешь?

Так что же это за игрушка? Как и в Pokemon, в Bakugan есть и мультипликационное шоу, и соревновательная карточная игра со множеством аксессуаров. Шоу можно увидеть в Cartoon Network, и в нем представлены карты и мраморные персонажи, которые изображены как существа из другого измерения. Бакуган быстро становится последним хитом в битвах персонажей. Он быстро продавался в магазинах игрушек по всей Северной Америке и был назван одной из лучших игрушек 2008 года некоторые журналы, Бакуганские мраморные сферы магнитно превращаются в могучих Бакуганских воинов, когда они катятся на металлические Карты Врат! Используйте стратегию, чтобы эффективно разместить свои металлические карты ворот, так как каждая карта по-разному влияет на битву. Совершенствуйте свои навыки точной стрельбы, чтобы бросить свой бакуган в бой и победить! Что говорят дети? Восьмилетний Коле Крамер и его брат Карсон, 9 лет, зацепили Бакугана с тех пор, как его друг этой осенью показал им, как магнитная карта активировала замкнутую сферу, которая открылась и превратилась в его маленького воина Бакуганской битвы. «Мы сказали:« ХОЛОДНО! », — говорит Карсон своему другу. «Он показал нам много диких сражений. Я рассказал об этом маме и папе, и когда мы получили кое-что, я сказал:« Коле, ты хочешь сразиться со мной? » Что говорят родители? Эти неэлектронные игрушки дают ее детям возможность использовать свое воображение и веселиться вместе. Кроме того, она ценит игрушки как стимулы.

Как ты играешь?

Шаг 1: Выберите свой 3 бакуган. Это, наверное, один из самых важных шагов, потому что вам нужно решить, каким бакуганом вы будете пользоваться всю игру. Вы можете использовать bakugan, если у вас есть карта персонажа или если у него очень высокая сила печати. Кроме того, вы можете использовать bakugan, который имеет право g-power для работы с вашими командными картами.

Шаг 2: Выбор карт ворот. Вы не должны выбирать более 5 карт ворот, потому что это сбивает с толку и требует много времени для игры. Теперь карты ворот, которые вы, возможно, захотите выбрать, являются картами персонажей, которые показывают используемый вами символ бакугана, потому что тогда на этой карте печатная сила этого персонажа удваивается. Другие карты, которые вы можете выбрать, — это карты, которые вычитают g у вашего оппонента. Всегда легко бороться с противником, который имеет низкую силу удара. Кроме того, вы хотите выбрать карты, которые повышают вашу общую мощность и всегда хороши. Теперь, если у вас есть какие-либо командные карты, в которых вы можете установить ловушку, вы, вероятно, захотите использовать их, но не забудьте проверить, что именно они делают, иначе вы можете проиграть битву.

Шаг 3: Знать, как рассчитать g-power. Когда я вычисляю g-power в бою, я всегда начинаю с того, что отмечаю печатную g-power на бакугане. Затем я добавляю к этому числу любой бонус, который они получили от карты ворот, и, наконец, я добавляю любые повышения карт способностей, а затем повторяю процесс для своего оппонента. Важно: После того, как эта битва закончится, g-power бакуганов вернется к обычному печатному g-power и не останется на том уровне мощности, который был получен в битве.

Шаг 4: Начните драку. Самый молодой человек идет первым, поэтому он начинает с того, что говорит «поле открыто», но эта часть обычно называется в унисон, поэтому для целей моделирования. «Открытое поле», в унисон. Затем младший игрок начинает вас, кладя карту ворот и стреляя в бакугана. Однако эта часть, поскольку это первый поворот, также обычно выполняется в унисон. Обязательно произносите имена своих бакуганов, когда они стоят. "Ворота карты, установленные бакуганской потасовкой", в унисон. «Террористический хаос», — говорит хаос. «Стойкий риппер боязни Даркуса», — говорит дракон Дарка. Теперь сражение действительно начинается в следующем раунде, и фактически начинается самый молодой человек. «Набор карточек ворот, бакуганская драка, стойка Хаоса Мантриса», — сказал хаос. Теперь в драке одновременно может быть до четырех игроков. В этой битве, однако, будет только два ссорившихся. Теперь настала очередь бойца Даркуса. «Набор карт ворот, стойка бакуганской драки, темный жнец», — сказал дракон Даркуса. Теперь дракон Даркуса положил еще одну карту ворот, но не выстрелил в нее своим бакуганом. Это движение совершенно законно, но на каждом ходу вы должны стрелять в бакугана, если только у вас больше нет бакугана, чтобы стрелять, тогда вы можете объявить остановку и ничего не делать. Теперь, когда Даркусу Жнецу пришлось играть где-то, давайте выясним результат: он перекатился на карточку ворот хаоса, так что теперь мы в настоящей битве.

Шаг 5: Сражение на карте персонажа. Теперь пришло время по-настоящему сражаться. Теперь, когда два бакугана, которые вам не принадлежат, находятся на одной карте ворот, начинается битва. Таким образом, владелец карты ворот сказал бы, что карта ворот открыта. «Ворота открыты», сказал Хаос, «Активация персонажа». Причина, по которой хаос сказал «активировать персонажа», заключается в том, что это была карта персонажа Мантриса, что означает, что его печатная сила удваивается. Но какова его печатная мощность? Чтобы решить эту проблему, после открытия карты ворот оба игрока, у которых есть bakugan на карте, говорят, что битва началась! Если бы у вас был бакупод, он бы сказал, что мантри, начинающая g-power, это … Но, поскольку вы этого не сделаете, поскольку они не существуют, вы должны сказать, что битва начинается (в унисон), имя бакугана и их печатная g-сила. (запуск g-power). «Битва начинается, — говорят оба бойца, — Мантрис начинает битву с 350 gs», — говорит хаос. «Жнец начинает битву с 370 gs», — говорит дракон Даркуса. Тогда тот, кто имеет преимущество, может сказать преимущество, а затем имя своего бакугана. «Преимущество Жнец», — говорит дракон Даркуса. Именно в этот момент добавляется окончательное ускорение, и тот, кто владеет картой ворот, говорит: «Активация ускорения карты ворот» и добавляется окончательное значение g-power. «Повышение карты ворот активируется», — говорит хаос. Это позволяет активировать любые способности персонажа, а также другие усиления и вычитания, которые перечислены на левой стороне карты ворот. Затем вы бы перечислили итоговую g-сумму, указав общую сумму GS вашего бакугана. «Усиление силы распознало мантриса теперь при 750 gs», — говорит драчун Хаос. Это связано с тем, что, когда была активирована поддержка карты персонажа, мантрис получил 350 гс, потому что напечатанная сила g была удвоена, поскольку это персонаж мантриса. Это ставит его на 700 GS. Затем еще 50 добавляется от усиления, которые находятся на стороне. «Усиление силы распознает жнец теперь при 550 gs», — говорит дракончик Darkus.

Это потому, что жнец не получил повышение от персонажа, а вместо этого просто получил боковое усиление, которое было 180 gs, чтобы не потрепать, если вы спросите меня. Теперь есть один последний шаг, который может изменить исход всей битвы КАРТЫ СПОСОБНОСТИ !!! Карты способностей — это специальные карты, которые позволяют вам помочь себе в битве, когда выясняется, что вы не можете выиграть с картой ворот и одним бакуганом. Поэтому, если вы используете карту способностей, вы скажете:активировать карточку Билити ", а затем название карты способности, а затем объяснить, что она делает. «Активация карты способности», — говорит дракон Даркус Унисон. Darkus Unison — это карта способностей, которая позволяет вам стрелять еще одним бакуганом в карту ворот либо с поля вашей использованной, либо неиспользованной стопки, но только если она непобедима. Я только что сделал эту карту, потому что мне нужно было показать вам, как карты способностей могут изменить всю битву. Итак, теперь GS Ripper Fear Ripper и Darkus Reaper объединены, поэтому вы говорите следующее: «Darkus Fear Ripper вступает в битву при 320 GS», — говорит дракончик Darkus «Повышение мощности распознало общую G-Power при 870 GS». Это продвигает драку Даркуса вперед на 120 gs. «Advantage Reaper и Fear Ripper» говорит дракон Даркуса. Теперь битва окончена, потому что команда Хаоса не хотела использовать какие-либо способности, поэтому команда Даркуса побеждает, а мантрис побежден и не может быть снова использован во время этой драки. Fear Ripper и Reaper могут быть использованы снова. Теперь настала очередь бойца Даркуса, потому что он выиграл битву. Рассчитать HSP.

Шаг 6: Продолжаем драку. Теперь настала очередь бойца Даркуса, поскольку он не скажет того же, что вы сделали в прошлый раз. «Набор карточек ворот, стойка бакуганской драки, темный лазер». Теперь настала очередь бойца Хаоса. "Бакуганская драка Хаос Тускор". Хаос Тускор стоял на карточке Лазаря Даркуса, так что идет еще одно сражение.

Шаг 7: Сражение на командной карте. Как обычно, боец, которому принадлежит карта, скажет, что карта ворот открыта. «Открытая командная карта ворот активирует тройной бой», — сказал дракон Даркуса. Теперь причина, по которой дракон Даркуса сказал, что карта команд активируется, заключается в том, что это была не карта персонажа, а карта командования. Командная карта — это карта, которая позволяет вам делать разные вещи, которые вы обычно не сможете сделать. Вы говорите, что командная карта активируется, а затем имя командной карты, чтобы активировать ее, вы также должны объяснить, что она делает. «Тройная карта ворот сражения позволяет мне застрелить еще одного бакугана в карту ворот, чтобы ваш хаос тускор был тостом!» сказал дракон Даркуса. «Бакуганская драка, стойка темного жнеца», — сказал дракон Даркуса. Так что теперь еще раз драка Хаоса идет против 2 бакуганов на одной карте ворот. «Битва начнется», — дружно говорят боевики.

«Haos Tuskor начинается с 330 gs», — говорит боевик Haos. «Лазарь и жнец Дарка начинают с 720 gs», — говорит дракон Дарка. «Активация ускорения карты ворот», сказал темный дракон. «Усиление мощности распознало tuskor теперь на 400 gs», — говорит хаос. «Повышение мощности распознало Darkus Bakugan сейчас на 1120 gs», — говорит дракон Дарка. Кроме того, я забыл упомянуть, что, когда ваши два бакугана имеют одинаковый атрибут на карте ворот, их бонус удваивается. Если они имеют разные атрибуты, то каждый бакуган получает свои отдельные бонусы. Еще раз, боевик Хаоса не смог использовать всю мощь дракуса Даркуса, и Тускор вышел из игры. Так как в бою было 3 бакугана, то есть 300 HSP, и на этот раз карты не было. Вы можете сказать, что очки HSP, которые вы можете получить от карты, перечислены в правом нижнем углу карты. Если ничего нет, бонус HSP отсутствует.

Шаг 8: последний шаг. Так как дракон Даркуса победил снова, он идет первым. «Набор карточек ворот, бакуганская драка, стенд Darkus Laserman», — говорит дракон Даркус. «Перезвоните бакуганской драке, террору Хаоса», — говорит хаос. Теперь причина, по которой хаос сказал «перезвоните», заключается в том, что на поле уже был террор, поэтому он привел его обратно, чтобы снова застрелить. Теперь террор когтя встал на карту жнецов. Это обычная потасовка карт ворот. «Ворота открыты», — говорит дракон Даркуса. «Terrorclaw вступает в бой на 370 gs», — говорит хаос. «Жнец вступает в бой с 370 gs», — говорит дракон Даркуса. «Повышение карты ворот активируется», — говорит дракон Даркуса. «Усиление мощности признано, террор-клав теперь на 500 gs», — говорит хаос. «Усиление мощности распознано, теперь жнец на 500 гс», — говорит дракон Даркуса. «Карта способностей активирует Яркий свет», — говорит борец с Хаосом. «Яркий свет — это карта способностей, которая позволяет мне увеличить свой хаос приписываемого бакугана на 80 gs». «Карта способностей активирует меч смерти», — говорит дракон Даркуса. Способность Sword of Death позволяет мне уменьшить ваш бакуган на 180 g и увеличить мой на то же число. «Смена власти признала, что в терраклаве теперь 400 гс», — говорит хаос. «Изменения мощности распознаются жаткой в ​​680gs», — говорит дракон Даркуса. Победитель Darkus побеждает и имеет окончательный счет 900 HSP, в то время как у бойца Хаоса — ноль.

Последний шаг: пока не останавливайтесь. Есть еще одна вещь. Калькуляторы, бумага и карандаши очень полезны, когда дело доходит до вычисления мощности g и hsp и записи этого. Я считаю, что гораздо проще, когда вы можете просто набрать цифры на калькуляторе или на бумаге вместо того, чтобы делать все это в своей голове. Так вы готовы прислушаться к призыву к драке? Пусть начнется драка!

После окончания битвы вы вычисляете голосекторные очки HSP. То, как вы это сделаете, победитель прибавляет 100 очков за каждого бакуана, который был в битве; в этом случае это 300 баллов. Затем вы складываете, сколько очков вы заработали с карты, иногда вы не получаете карты, а иногда вы получаете. Скажем, на карте мантриса победитель получает 100 бонусных HSP, что означает, что дракон Даркуса получит 400 бит / с в этом бою.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *