Обзоры комиксов — Баффи, истребительница вампиров, сезон 8

Одним из моих особых удовольствий по телевизору была Баффи, истребительница вампиров. Это был не ваш типичный страшный вампир, высасывающий жизненную кровь из невинных девственниц, а возбуждающее и непочтительное посвящение молодежи, культуре и ее отношениям с вечным проклятием. его создатель Джосс Уэдон за штурвалом, чтобы убедиться, что его проницательность и юмор пронзили громко и ясно. Его создатели позаботились о том, чтобы материал нас удивлял, удивлял и заботился о молодой героине, а также о ее друзьях и даже о некоторых плохих парнях. После семи сезонов юный черлидинг-убийца вампиров в последний раз спас мир и вышел из сетевого телевидения.

Для непосвященных Баффи Саммерс была молодой девушкой, выбранной из длинной линии мистических дев, чтобы сражаться с демонами тьмы. Она борется с вампирами с безумными навыками боевых искусств с помощью своих лучших друзей Уиллоу, ведьмы и Ксандера, достаточно хорошего обычного парня. Серия комиксов хорошо прорисована и удивительно последовательна в своем внешнем виде от вопроса к вопросу. Серия комиксов содержит несколько сюжетных дуг, но в основном это Саммерс и ее всемирная армия молодых убийц против мстительных демонов со скрытыми мотивами, а также от всей силы армии Соединенных Штатов.

В течение пяти сезонов Баффи, истребительница вампиров, развлекала нас в неокрепшей сети под названием WB, затем делала прыжок в UPN еще на два сезона, прежде чем выйти на ура. К удивлению и восхищению многих своих поклонников, «Избранный» вернулся в виде комиксов, чтобы продолжать убивать вампиров и демонов, одновременно захватывая истеблишмент. Комический сериал назывался «Баффи, истребительница вампиров» 8-го сезона и был снят после разрушения Хеллмута и города Саннидейл.

Джосс Уэдон, создатель продолжал вести серию в этом новом формате; работали лихорадочно, чтобы сохранить вкус и стиль, которые сделали сериал таким уникальным. Серия комиксов взорвалась с Уэдоном, пишущим историю, и художником Джорджем Джинти на карандашах и Энди Оуэнсом, работающим чернилами; Дейв Стюарт создал изысканные цвета с помощью Comicraft и Ричарда Старкингса, которые заполняли команду надписями.

Серия 7 завершилась тем, что группа уехала в великое неизвестное, очевидно, готовое собрать сотни новых убийц, которые были разбужены после последней великой конфронтации со злом. То, что мы видим в начальном сегменте, — это гораздо более эмоционально зрелая Баффи Саммерс. Наш симпатичный белокурый болельщик превратился в генерала Паттона или, точнее, в агента Ника Щита Фьюри. Ее новая команда, состоящая из сотен новых убийц, проходит боевые испытания и посвящена ее делу. Телепередача была нетрадиционной в своей передаче и диалоге, и комический сериал пытается передать тот же аромат.

Вы, вероятно, в одном это вы и убедитесь, что новый новый день вы удалите его. Если это хорошая идея для вас и Vampire Slayer, восьмой сезон продолжает многие из отношений, которые процветали на протяжении всего телесериала, продолжая исследовать новые темы. Даже Баффи получает новый любовный интерес, который помогает исправить ее разбитое сердце. Мифология, которая окрашивает мир Баффи Саммерс, продолжает развиваться в цветных комиксах. Материал продолжает казаться свежим после всех этих лет, потому что Уэдон и оригинальные авторы для шоу относятся к новому материалу с осторожностью и привлекают читателя смесью новых персонажей и старых фаворитов.

8-й сезон Баффи начался как волнующая новая возможность для комиксов продолжить сюжетную линию и персонажей после их телевизионных воплощений. Комиксы могут быть просто развлекательной средой без чрезмерных затрат на производство. Продолжение сериала в этой среде также предоставляет больше возможностей для мерчендайзинга на новых рынках. Хотя концепция изображения телевизионных персонажей в комиксах не нова, идея продолжения сериала, в то время как преодоление разрыва между телевидением и комиксами, таким образом, является новой и освежающей.

В «Баффи: истребительница вампиров: сезон 8» Баффи и ее новые подопечные, известные как «Убийцы», живут и тренируются в Шотландии без устали. Армия США и круглый стол старых и новых злодеев сражаются с Баффи и ее друзьями. Новый злодей по имени Сумерки в значительной степени фигурирует на сюжетах и ​​сюжетах, которые пересекают сериал. Армия убийц и Баффи вынуждены бороться за свою жизнь и защищать своих близких; как обычно, не все делают это вживую в постановке Джосса Уэдона. Если вы поклонник шоу и увлекаетесь комиксами, я уверен, что вам понравится этот сериал. Поскольку нет никаких ограничений, когда речь идет о спецэффектах в комиксах, Уэдон и банда прекрасно проводят время, создавая свой фантастический мир. Несмотря на то, что сюжетная линия восьмого сезона закончилась, Уэдон и компания уже говорят о продолжении проекта, что означает много работы для Slayer.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *