Четыре типа личности для сетевого маркетинга

Я изо всех сил пытался спонсировать 4 человека мой первый год в сетевом маркетинге. Когда я узнал о четырех типах личности, я спонсировал почти 200 человек в моей второй компании сетевого маркетинга.

Эта статья даст вам общий обзор четырех типов личности. Поскольку существует четыре разных стиля личности, и только один из них является доминирующим, если вы будете одинаково взаимодействовать со всеми вашими клиентами по сетевому маркетингу, у вас будет 25% успеха, даже если ваши навыки продаж хороши.

Успех означает, что в вашем общении больше сотрудничества, чем напряженности. Когда вы будете больше сотрудничать в разговорах как с вашими деловыми партнерами, так и с вашими потенциальными клиентами, вы получите больше регистраций, сделаете больше продаж, и вам понравится больше людей.

Четырьмя типами личности являются Зеленый еж, Желтый кит, Красная акула и Синий дельфин.

Зеленые ежи — Зеленые ежи очень аналитичны, осторожны, скептичны и консервативны. Они не являются большими рисками и часто являются вашими замкнутыми людьми-одиночками. Они могут быть не самым дружелюбным типом личности, но вы определенно сможете быстро наладить с ними отношения, когда научитесь понимать людей.

Желтые киты — Желтые Киты — самые симпатичные люди, и они заводят лучших друзей. Они очень надежные, честные и действительно хорошие слушатели. Они любят помогать другим чуть ли не по вине, потому что их часто используют плохие люди.

Красные акулы — Красные Акулы — ваши лидеры, успешные и лучшие продюсеры. Если вы чувствуете себя слабым и неуверенным в себе, когда имеете дело с Красной Акулой, он или она съест вас заживо. Они повредят ваши чувства и могут заботиться меньше. Красные акулы могут быть самыми трудными людьми, но с красными акулами вы получите положительные результаты, когда поймете людей.

Голубые дельфины — Это ваши социальные бабочки … ваши "люди люди". Они — жизнь любой вечеринки, а любовь — в центре внимания. Это, вероятно, самый простой тип личности, чтобы ладить с. Вы не можете не любить их!

У всех нас есть доминирующий тип личности. Так мы поступаем естественно. Вы даже можете увидеть личность ребенка и узнать, как он будет взрослым.

Понимание людей принесет вам больше положительных результатов в вашем домашнем бизнесе и в личной жизни. До того, как я понял четыре типа личности, у меня никогда не было отношений, которые длились более 3 месяцев.

Эта информация действительно изменила мою жизнь во многих отношениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *