7 ключевых требований для успешной компании сетевого маркетинга

Сетевой маркетинг был на подъеме в последнее время. Практически любой продукт или услуга, которые могут быть куплены и проданы, продаются через бизнес-модель MLM. Хотя индустрия часто рекламирует себя как решение для финансового процветания для всех, правда остается в том, что многие MLM живут недолго, и многие дистрибьюторы видят, что их мечты о финансовой свободе исчезают из-за провала компании MLM, которая у них была. возложить все свои надежды.

Хотя это правда, что многие компании MLM не делают этого, факт остается фактом, что есть также много компаний сетевого маркетинга, которые выдержали испытание временем.

В этой статье рассматриваются 7 важнейших кардинальных факторов, необходимых для успешной компании сетевого маркетинга. Мои наблюдения и исследования подтверждают, что большинство процветающих компаний MLM имеют все 7 компонентов в деятельности своей компании, в то время как те, которые потерпели неудачу, пропускают все или некоторые из критических требований.

Для вас важно проанализировать возможности MLM для этих структурных и кардинальных требований, прежде чем вкладывать в компанию много эмоций и времени.,

# 1. Хороший MLM должен иметь отличный реплицированный сайт со страницей захвата потенциальных клиентов, разработанной специально для вашей компании сетевого маркетинга

Это один из не подлежащих обсуждению компонентов всех успешных компаний MLM. На новом конкурентном рынке, если ваша деловая возможность не предоставляет реплицированного сайта, на котором есть страница захвата потенциальных клиентов, с эффективной службой автоответчика, скорее всего, ее не будет в течение длительного времени. Прошли те времена, когда дистрибьюторам приходилось искать и покупать эти инструменты. Это должно быть частью того, что компания предлагает с самого начала, иначе у нее может не быть возможности конкурировать в будущем.

# 2. Хороший MLM должен иметь бесплатный отчет или брошюру, разработанную для возможности вашей компании сетевого маркетинга

Этот Отчет или Брошюра должны объяснить особенности и преимущества присоединения к вашей возможности MLM. Он должен сосредоточиться на поддержке и ресурсах, доступных для новобранцев новым дистрибьюторам; объясните, что отчет / брошюра о продуктах и ​​компенсационном плане компании должны включать отзывы успешных сотрудников компании.

# 3. Хорошая система MLM компании должна иметь следующую систему электронной почты

Правда заключается в том, что большинство людей не действуют сразу после того, как они решили рассмотреть вашу возможность или сообщить. Большинство людей должны увидеть маркетинговое сообщение по крайней мере 7 раз, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Поэтому у хорошей MLM-компании должна быть система автоматического реагирования на электронные письма, которая будет постоянно предлагать вам потенциальных клиентов. Эти электронные письма должны быть сделаны профессионально и содержать четко сформулированную коммерческую копию.

Страница компании Lead Capture направит их автоответчику, который затем начнет отправлять потенциальным клиентам тщательно продуманные последующие электронные письма по расписанию без необходимости что-либо делать. Это стало основным продуктом всех успешных компаний сетевого маркетинга в последнее время.

# 4. Хорошая компания должна иметь постоянную систему обратной связи, которая использует страх потери

Исследования показывают, что больше людей покупают из-за страха потери, чем из-за перспективы получения прибыли. Хорошая система компании. Вызывайте опасения у потенциальных клиентов, что они могут навсегда потерять комиссию на новом клиенте, если они не обновятся. Это также показывает им, что есть негативные финансовые последствия, если они не предпримут никаких действий сейчас. Эта концепция страха потери должна быть неотъемлемой частью системы отслеживания электронной почты.

# 5. Ваша компания должна иметь хороший продукт или услугу, которые люди действительно хотят

В то время как люди присоединяются к MLM из-за мечты зарабатывать деньги, Продукт все еще должен быть хорошим, чтобы поддерживать бизнес в долгосрочной перспективе. Он должен служить полезной цели, которая удовлетворяет подлинному спросу, и должен быть в состоянии продавать, даже если план компенсации не прилагается.

На самом деле, если у вашего MLM нет этого конкретного ингредиента, есть 100% -ная вероятность, что правительство определит, что это пирамида. Сам продукт должен иметь хорошее соотношение цены и качества, и дистрибьюторы должны иметь возможность пользоваться им, даже если они еще не приносят значительный доход.

# 6. Хорошая компания MLM должна оказывать сильную поддержку своим дистрибьюторам

Многие люди имеют энтузиазм зарабатывать деньги с МЛМ, но им не хватает надлежащей подготовки. Хорошая компания должна быть в состоянии обеспечить обучение и поддержку на регулярной основе.

Многие люди, которые присоединяются к сетевому маркетингу в наши дни, не имеют опыта и приходят с нереальными ожиданиями финансового богатства. Они должны быть обучены и перенаправлены на то, как этого добиться, их сотрудники и компании.

У большинства успешных MLMs теперь есть надежный обучающий сайт, и у них есть очень активные лидеры, вовлеченные в обучение

# 7. Хорошая компания должна иметь отличный компенсационный пакет

Многие люди ищут дополнительный заработок и быстро. Хороший MLM должен предоставлять возможность как крупным лидерам, так и мелким дистрибьюторам быстро зарабатывать деньги. Компенсация должна быть не только простой для обычного человека, но и легко достижимой.

В эти дни массового продвижения по службе многих MLM на растущем интернет-рынке люди должны быстро увидеть и потрогать некоторую компенсацию, прежде чем они останутся в любой компании более чем на 2 месяца. Если план вознаграждения вашей компании не имеет значительного бонуса быстрого старта, есть вероятность, что дистрибьюторы не будут привлечены к нему в долгосрочной перспективе, и он потерпит неудачу. Люди больше не покупают в будущее, которое длится более 3 месяцев, прежде чем они начинают видеть деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *