N10-006 экзаменационные вопросы

Вопрос 1

Технический специалист должен ограничить объем широковещательного трафика в сети и позволить различным сегментам связываться друг с другом. Какой из следующих вариантов будет соответствовать этим требованиям?

A. Добавьте маршрутизатор и включите OSPF.

Б. Добавьте коммутатор уровня 3 и создайте VLAN.

C. Добавьте мост между двумя коммутаторами.

D. Добавьте firewalland на реализацию правильного ACL.

Ответ: Б

Вопрос 2

Сетевая установка не проходит тестирование избыточности на MDF. Транспортируемый трафик представляет собой смесь многоадресных и одноадресных сигналов. Что из нижеперечисленного BEST будет обрабатывать изменение маршрута, вызванное прерыванием обслуживания?

А. Переключатель уровня 3

Б. Прокси-сервер

C. Переключатель уровня 2

D. Умный хаб

Ответ: А

Вопрос: 3

Какие из следующих сетевых устройств используют ACL для предотвращения несанкционированного доступа к системам компании?

А. IDS

Б. Брандмауэр

C. Контентный фильтр

D. Балансировщик нагрузки

Ответ: Б

Вопрос: 4

Что из следующего используется для определения того, какая полоса пропускания может использоваться различными протоколами в сети?

А. Формирование трафика

B. Высокая доступность

C. Балансировка нагрузки

D. Отказоустойчивость

Ответ: А

Вопрос: 5

Что из нижеперечисленного используется для проверки подлинности удаленных работников, которые подключаются с удаленного узла? (Выберите ДВА).

А. ОСПП

B. VTP транкинг

C. Виртуальная АТС

Д. РАДИУС

E. 802.1x

Ответ: D, E

Вопрос: 6

Что из перечисленного обеспечивает учет, авторизацию и аутентификацию через централизованную привилегированную базу данных, а также вызов / ответ и шифрование пароля?

А. Многофакторная аутентификация

Б. ИСАКМП

C. TACACS +

D. Контроль доступа к сети

Ответ: C

Вопрос: 7

Техническому специалисту необходимо выделить адреса в пуле DHCP, чтобы определенные серверы всегда получали один и тот же адрес. Что из следующего должно быть настроено?

А. Аренда

Б. Вспомогательные адреса

C. Области применения

D. Бронирование

Ответ: D

Вопрос: 8

Джо, сетевой техник, настраивает DHCP-сервер в сегменте локальной сети. Какой из следующих параметров Джо должен настроить в области DHCP, чтобы узлы в этом сегменте локальной сети, использующие динамические IP-адреса, могли иметь доступ к Интернету и внутренним серверам компании? (Выберите ТРИ).

А. Шлюз по умолчанию

B. маска подсети

C. Бронирование

D. TFTP сервер

E. Срок аренды 1 день

F. DNS-серверы

Г. Бутп

Ответ: A, B, F

Вопрос: 9

Техник только что заполнил новый внешний сайт и настроил правила доступа в брандмауэре. После некоторого тестирования доступ к сайту могут получить только пользователи вне внутренней сети. Веб-сайт отвечает на пинг из внутренней сети и определяет правильный публичный адрес. Что из нижеперечисленного может сделать технический специалист, чтобы устранить эту проблему, в то же время заставляя внутренних пользователей маршрутизировать веб-сайт по внутреннему адресу?

A. Настройте NAT на брандмауэре

Б. Внедрение DNS с разделением горизонта

C. Поместите сервер в DMZ

D. Настройте правильный внутренний ACL

Ответ: Б

Вопрос: 10

При настройке нового сервера технический специалист просит создать в DNS запись MX для нового сервера, но эта запись была введена неправильно. Что из нижеперечисленного было установлено с помощью MOST, для правильной работы которого требовалась запись MX?

А. Балансировщик нагрузки

Б. FTP-сервер

C. Брандмауэр DMZ

D. Почтовый сервер

Ответ: D

Вопрос: 11

Какой из следующих протоколов использует маршрутизаторы с коммутацией по меткам и маршрутизаторы по краям для пересылки трафика?

А. BGP

B. OSPF

C. есть-есть

D. MPLS

Ответ: D

Вопрос: 12

Что из нижеперечисленного МОСТ может использовать разъем RJ-11 для подключения компьютера к интернет-провайдеру с использованием линии POTS?

А. Многослойный переключатель

B. Точка доступа

C. аналоговый модем

D. модем DOCSIS

Ответ: C

Вопрос: 13

Администратор замечает неиспользуемый кабель за шкафом, который заканчивается разъемом DB-9. Какой из следующих протоколов наиболее вероятно использовался на этом кабеле?

А. RS-232

B. 802.3

C. Банкомат

Д. Токенринг

Ответ: А

Вопрос: 14

Какой из следующих типов соединений используется для завершения соединений DS3 в телекоммуникационном средстве?

А. 66 блок

Б. БНК

C. F-разъем

D. RJ-11

Ответ: Б

Вопрос: 15

F-разъем используется на каком из следующих типов кабелей?

А. CAT3

B. одномодовое волокно

C. CAT5

D. RG6

Ответ: D

Вопрос: 16

Специалист по сети должен использовать многомодовое волокно для подключения к новому сетевому устройству. Какой из следующих стандартов Ethernet может использовать технический специалист? (Выберите ДВА).

A. 1000Base-LR

B. 1000Base-SR

C. 1000Base-T

D. 10GBase-LR

E. 10GBase-SR

F. 10GBase-T

Ответ: B, E

Вопрос: 17

ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ

Вам было поручено протестировать кабель CAT5e. Сводка результатов теста может быть найдена на экране.

Шаг 1: Выберите инструмент, который использовался для создания результатов тестирования кабеля.

Шаг 2: Интерпретируйте результаты теста и выберите опцию, которая объясняет результаты. После завершения анализа нажмите кнопку «Отправить анализ кабеля».

Вопрос: 18

Инженеру сети необходимо настроить топологию, которая не будет выходить из строя, если в одной части топологии произойдет сбой. Тем не менее, компьютеры должны ждать, чтобы говорить по сети, чтобы избежать перегрузок. Какую из следующих топологий будет реализовывать инженер?

Звезда

B. автобус

C. кольцо

Д. Меш

Ответ: C

Вопрос: 19

Топология сети, в которой используется центральное устройство с двухточечным подключением ко всем другим устройствам, — что из следующего?

Звезда

Б. Кольцо

C. Mesh

D. автобус

Ответ: А

Вопрос: 20

Какая из следующих сетевых топологий имеет единую центральную точку отказа?

Кольцо

Б. Стар

C. Гибрид

Д. Меш

Ответ: Б

Вопрос: 21

Что из нижеперечисленного относится к сети, которая охватывает несколько зданий, которые находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга?

БАНКА

B. WAN

C. PAN

Д. МУЖЧИНА

Ответ: А

Вопрос: 22

Какие из следующих реализаций сетевой инфраструктуры будут использоваться для поддержки файлов, передаваемых между смартфонами с поддержкой Bluetooth?

СКОВОРОДА

B. LAN

C. WLAN

Д. МУЖЧИНА

Ответ: А

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *