Возможно ли, что ваша страховая компания имела скидки, о которых они вам не рассказывают?

Изучение тонкостей общего и классического страхового покрытия поможет вам получить правильное покрытие по правильной цене. Ряд факторов определяют конкретные драйверы, которые страховые компании дают лучшие ставки премий.

Перед покупкой нового или классического автомобиля всегда изучайте страховые тарифы. Ваш страховой агент может сообщить вам, какие новые автомобили имеют самые низкие страховые тарифы. Зная цены, вы можете выбрать автомобиль, который подходит вам лучше всего. Приобретая автомобиль с хорошим рейтингом безопасности, вы можете значительно сэкономить на страховке автомобиля.

При покупке страхового покрытия для вашего подростка попросите вашего агента дать вам расценки, как в виде отдельного полиса, так и в дополнение к существующему полису. В некоторых случаях вы можете застраховать своего подростка отдельно.

Многие люди считают, что ставки автострахования автоматически снижаются для молодых водителей, когда они достигают 25. Однако правда заключается в том, что ставки медленно снижаются с того момента, когда водителю исполняется 18 лет, если он или она ведет чистую запись вождения.

Существуют планы страхования сверх того, что требуется по закону, которые предлагают лучшую защиту. Вам придется заплатить более высокую франшизу, но это может сработать для вас в долгосрочной перспективе. Использование незастрахованной защиты автомобилистов защищает вас от материальной ответственности, если вы стали жертвой дорожно-транспортного происшествия или если какой-либо водитель, причинивший вам ущерб, не несет страховки.

Не делайте ежемесячные платежи за свой классический счет автострахования. Страховые провайдеры добавляют удобную плату к ежемесячным платежам. Эти дополнительные сборы могут стать значительными с течением времени. Это также может стать проблемой из-за всех ваших других ежемесячных счетов. Чем меньше платежей вы делаете, тем больше денег вы экономите.

Лучший способ снизить уровень страховки — это избежать билетов и несчастных случаев. Попадание в аварию резко увеличит ваши показатели. Ведите оборону и знайте свои пределы. Избегайте ситуаций, в которых у вас больше шансов на несчастный случай. Не пей, езжай и оставайся дома, если погода плохая.

Большинство людей платят разные страховые взносы. Это не совсем из-за разных дорожных условий и разных транспортных средств. Определенные люди могут получить такое же количество покрытия, если не больше, и сэкономить деньги. Вы можете легко сделать это, если вы потратите время, чтобы изучить уловки автострахования.

Теперь вы знаете, что с отличной компанией можно найти доступные страховые тарифы. Активно используя советы, описанные в этой статье, вы можете снизить страховые взносы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *