Обзор автомобильной страховой компании GEICO — Руководство по автострахованию GEICO

Что общего у говорящих геккона и пещерных людей? И то, и другое стало нарицательным, что показывает, насколько легко получить отличную страховку на авто с компанией по страхованию автомобилей GEICO. Созданная в середине 30-х годов компания по страхованию государственных служащих (GEICO) стала одной из самых известных и уважаемых компаний в стране.

Что делает GEICO таким особенным со всеми компаниями автострахования? Ну, кроме их спикеров-гекконов, у них действительно есть, что предложить своим клиентам. Лео Гудвин, основатель GEICO, и его жена Лилиан усердно работали над тем, чтобы снизить затраты для конкретных целевых групп, но при этом смогли получить прибыль. Сегодня держатели полисов страховой компании GEICO по-прежнему получают отличное покрытие, низкие цены и отличное обслуживание клиентов благодаря опциям и услугам, которые предлагает GEICO.

Внимание

В отличие от некоторых страховых компаний, которые закрываются в определенные часы недели, компания автострахования GEICO предоставляет услуги 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Это означает, что там всегда будет представитель, который поможет вам, независимо от того, в какое время дня произошла ваша авария. Даже если вам просто нужны какие-то ответы, один из высококвалифицированных представителей GEICO будет там, чтобы ответить на любой из ваших вопросов, чтобы вы могли быть спокойны за свое авто или покрытие имущества.

Multi-покрытие

Страховая компания GEICO не только защищает ваш автомобиль, но и обеспечивает защиту вашего мотоцикла, квадроцикла, лодки, дома, дома на колесах и квартиры. Другие отличные бонусы, которые они предлагают, это страхование от наводнения и жизни, а также защита зонтика. То, что делает зонтичная защита, это добавляет дополнительный уровень защиты в дополнение к обязательствам, которые входят в стандартную политику.

Переезжать за границу или просто уезжать в отпуск? GEICO также позаботится о получении того, что вам нужно застраховать. International Insurance Underwriters Inc, дочерняя компания GEICO, позаботится о том, чтобы у вас было все необходимое для пересечения границы.

Финансовая мощь

В действительности, когда страховая компания не является финансово стабильной, она не сможет покрыть оплату вашего требования. Это не только вызывает ненужное разочарование, но и заставляет платить из своего кармана. С компанией автострахования GEICO ваш разум может быть спокойным. GEICO получил одни из самых высоких оценок от Standard and Poor's, Moody's и A.M. Best. Американский индекс удовлетворенности клиентов даже оценил GEICO в качестве страховщика несчастных случаев с имуществом номер один в стране.

Скидки

Скидки, предлагаемые GEICO, варьируются от скидок на транспортные средства до индивидуальных скидок. Компания автострахования GEICO предлагает специальные скидки для студентов, пенсионеров, федеральных работников и людей, служащих в армии.

План привилегий и другие программы

Регистрация на привилегии GEICO позволяет вам сэкономить деньги в определенных фирменных магазинах для вашего дома, автомобиля, магазинов, развлечений и путешествий.

Некоторые ритейлеры, с которыми вы можете начать экономить благодаря программе привилегий GEICO:

  • AutoSport
  • Barnes & Noble
  • тополь дельтовидный
  • Target.com
  • Прямое телевидение
  • 1-800-flowers.com
  • JC Penney Portraits

Чтобы найти больше участвующих розничных продавцов, посетите веб-сайт GEICO.

Другими программами GEICO, предлагаемыми в автостраховании, являются Военная программа и Федеральная программа.

Работая над тем, чтобы «служить тем, кто служит», GEICO создала Группу военной помощи (МАТ), в которой работают люди, которые служили нашей стране. Эти люди стремятся помочь тем, кто служит во всех отраслях вооруженных сил, найти наилучшее решение, когда речь заходит о страховании.

Первоначально созданная для страхования федеральных служащих, GEICO работала в течение последних 60 лет и укрепляла эти отношения. Сегодня их федеральная программа участвует в следующих организациях и программах.

  • Награды государственной службы GEICO (GPSA)
  • GEICO Федеральные карты для отпуска
  • Ярмарки здоровья и безопасности
  • Объединенные федеральные кампании
  • Детские сиденья
  • Круглый стол государственного служащего
  • Федеральный фонд образования и помощи работникам

Сравните цитаты из GEICO с цитатами других страховщиков

Со всеми компаниями автострахования может быть очень утомительно выбирать тот, который лучше всего подходит для вас и ваших потребностей. Благодаря высоким рейтингам и отличному обслуживанию клиентов, компания по страхованию автомобилей GEICO определенно заслуживает внимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *