Оценка страховки автомобиля — что вам нужно

Такой калькулятор задает ряд вопросов; каждый ответ будет использоваться как переменная для составления кавычек и определения премиального сбора. Вопросы можно разделить на две основные категории, включая информацию о транспортном средстве и личную информацию. Некоторые из наиболее распространенных вопросов, которые вы видите в оценщике страхования автомобилей, перечислены ниже:

1. Каков ваш возраст или дата рождения?

Возраст играет роль в общей оценке. Страховая компания считает очень молодых и пожилых людей высокорисковыми водителями. У первой группы, вероятно, нет опыта, и существует высокая вероятность того, что молодые водители нарушат некоторые законы о дорожном движении, совершат такие нарушения, как превышение скорости и т. Д. У последней группы, вероятно, есть некоторые ограничения с точки зрения зрения, слуха и навыков вождения, то есть увеличивается вероятность того, что вы попадете в аварию.

2. Какая у вас профессия?

Оценщик автомобильного страхования использует профессии водителей, чтобы вычислить количество несчастных случаев. Существует статистика, показывающая, что определенные профессии, такие как врачи, брокеры по недвижимости, юристы, владельцы бизнеса и продавцы, считаются стрессовой работой; Страховщики считают, что стрессовая работа влияет на концентрацию на вождении. Калькулятор страхования Cal может определять более высокий страховой взнос на основе этого фактора.

3. Какую машину ты водишь?

Модель автомобиля влияет и на страховые тарифы. Оценщик автострахования может относиться к роскошным автомобилям как к более дорогим активам для страхования. В случае аварий, вандализма или кражи, автомобиль повышенной комфортности будет стоить дороже, чем его более дешевые аналоги. Спортивный автомобиль с высокой максимальной скоростью и быстрым ускорением также довольно опасен, поэтому страховые компании, как правило, берут больше за такие транспортные средства.

4. Сколько машин застраховать?

Хорошо, что чем больше автомобилей указано в одном страховом полисе, тем больше скидок вы, вероятно, получите. Скидка основана на опции комплектации, поэтому вы можете иметь право на другие скидки, если вы застрахуете свой дом, здоровье и жизнь в той же компании.

5. Какой у вас адрес?

Оценщик страхования автомобиля использует ваш адрес, чтобы определить, живете ли вы в определенном районе, где уровень преступности считается высоким. Вы должны платить больше, чтобы защитить машину, если вы живете в рискованных городах.

6. Сколько нарушений в вашей водительской книжке?

Записи вождения — это свидетельство, в котором DMV перечисляет все предыдущие аварии, в которых вы были замешаны, нарушения правил дорожного движения и каждый дорожный билет. Страховые компании используют эти данные, чтобы определить, являетесь ли вы водителем с низким или высоким уровнем риска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *