Как бороться с билетом о превышении скорости в Нью-Йорке в Бюро по нарушению правил дорожного движения

Наиболее распространенный тип нарушения движения — превышение скорости. Поскольку нью-йоркский автомобилист может получить от 3 до 11 баллов за совершение такого нарушения, важно знать, как бороться с таким билетом. Эта информация особенно полезна в Бюро по нарушению правил дорожного движения, потому что это место не позволяет заключать сделки о признании вины. Эта статья предоставит базовую основу, которая поможет вам бороться с штрафом за превышение скорости в Нью-Йорке в Бюро по нарушению правил дорожного движения.

Первый шаг — подсчитать, сколько очков связано с полученным вами штрафным талоном штата Нью-Йорк.

Следующая таблица поможет вам понять это:

1 — 10 миль в час сверх ограничения скорости — 3 балла

11 — 20 миль / ч сверх ограничения скорости — 4 балла

21 — 30 миль в час сверх ограничения скорости — 6 баллов

31 — 40 миль / ч сверх ограничения скорости (возможная подвеска) — 8 баллов

Более 40 миль в час сверх ограничения скорости (возможная подвеска) — 11 баллов

Баллы начисляются с даты совершения преступления (даже если вы были осуждены спустя годы). Поэтому при добавлении возможных баллов за вновь оформленный талон за превышение скорости. Вы должны вернуться на 18 месяцев с даты нового билета и определить, сколько других баллов у вас есть в вашей записи. Кроме того, три ускоренных приговора в течение 18 месяцев приведут к автоматическому аннулированию ваших прав на вождение на 6 месяцев.

Следующим шагом является определение того, подлежит ли ваше дело возврату в суд Бюро по нарушению правил дорожного движения (TVB) или нет. В штате Нью-Йорк существует две совершенно разные системы судов дорожного движения, и поэтому для вас важно понять, что вы можете и не можете делать. Если вы не в TVB, то, как правило, вы можете решить дело путем сделки о признании вины.

Суды TVB покрывают любой дорожный билет в Нью-Йорке, выпущенный в Нью-Йорке (Манхэттен, Бронкс, Бруклин, Квинс и Стейтен-Айленд), западном Саффолке, Буффало и Рочестере. Билет на превышение скорости в Нью-Йорке, выпущенный в любом другом месте в пределах штата Нью-Йорк, не будет судом TVB.

Причина, по которой это важное расследование, заключается в том, что суды TVB обычно не допускают какого-либо заключения сделок или признания вины. Скорее, вы должны признать свою вину или невиновность, и, если вы не признаете вину, вам дается слушание, на котором вы либо выиграете, либо проиграете. В этом суде «все или ничего» действительно стоит нанять нью-йоркского адвоката, который будет заниматься вашим делом. То есть нью-йоркский дорожный адвокат, который имеет опыт и знания в борьбе со штрафами за превышение скорости в TVB. Оставляя в стороне эмоции, связанные с борьбой с вашим собственным делом, большинство автомобилистов не знают, как внимательно слушать или подвергать перекрестному допросу. Скорее, они в основном игнорируют показания офицера, не задают никаких вопросов и вместо этого просто рассказывают судье их историю. Этот неполный подход не рекомендуется и явно не эффективен.

Если вы боретесь со своим собственным штрафом за превышение скорости на ТВБ, внимательно выслушайте показания офицера и даже сделайте записи. Если офицер опускает критические показания (например, дата, время, место, направление, ваши идентификационные данные), то укажите это судье после того, как офицер отдыхает. Точно так же, если офицер дает показания, которые не соответствуют его другим показаниям или сведениям, указанным в билете, то также укажите это судье.

Например, однажды я боролся со штрафом за превышение скорости в Нью-Йорке, когда офицер засвидетельствовал, что автомобилист ехал на восток по скоростной автомагистрали Лонг-Айленда. В билете, однако, указано W / B (то есть на запад). После того, как офицер отдохнул, я показал билет судье, который быстро закрыл дело.

Даже без пропусков или несоответствий, вы все равно должны задавать вдумчивые вопросы сотруднику. Например, если ваша защита заключается в том, что офицер остановил не ту машину, то спросите его, где он был, когда он впервые увидел вашу машину, должен ли он был проехать другие машины, чтобы задержать вашу машину, и сколько времени ему или задержать тебя Эти типы вопросов строятся на вашей защите.

Кроме того, обратитесь к заметкам офицера. Прочитайте их и определите, соответствуют ли его записи его показаниям. На любое несоответствие следует указать судье. Кроме того, не бойтесь попросить офицера расшифровать неразборчивые части его заметок.

После перекрестного допроса офицера настало время предложить свою защиту. Говори медленно и четко. Передайте любые доказательства, подтверждающие вашу защиту, такие как фотографии, свидетельские показания или диаграммы. Имейте в виду, что судья заслушивает много-много таких случаев, и поэтому вы не должны повторяться или нести бессмысленную информацию.

Последний совет. Прежде чем бороться с вашим делом, следите за судьей и за тем, как он разбирается с другими делами. Он слушает и делает заметки? Кажется ли он нетерпеливым или отвлеченным? Если вас беспокоит вопрос о том, сможете ли вы провести справедливое слушание, попросите назначить новую дату. Маловероятно, что вы получите того же судью TVB в следующую назначенную дату.

Я надеюсь, что эта статья помогла вам подготовиться к борьбе с вашим собственным штрафом за превышение скорости в Нью-Йорке, когда его можно будет вернуть в TVB.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *