4 причины, по которым некоторые новые автомобили не поставляются с запасной шиной

Если вы ищете новый автомобиль, и запасное колесо является для вас чем-то важным, обязательно обратите внимание на все, что может предложить ваш новый автомобиль. Это связано с тем, что многие производители автомобилей больше не устанавливают запасные шины в автомобили новых моделей. Если вам это интересно, подождите, пока не узнаете, почему некоторые производители выбрали эту практику. Продолжайте читать, чтобы узнать 4 главных причины, по которым некоторые новые автомобили не поставляются с опцией запасного колеса.

1) Улучшенная топливная экономичность

В связи с тем, что популярное зеленое движение становится настолько популярным, что оно почти укоренилось в большинстве покупательских тенденций, неудивительно, что многие автопроизводители пытаются повысить топливную экономичность своего автомобиля. Одной из попыток добиться этого было устранить лишний вес запасного колеса. Это может показаться незначительным, но отсутствие запасного колеса может снизить общий вес автомобиля на 30-50 фунтов. Это потому, что вы также должны учитывать дополнительный вес домкрата и гаечного ключа. Преимущества такого исключения также помогают производителям автомобилей соблюдать строгие требования EPA.

2) Увеличенное пространство для хранения

Хотя это может показаться, что простой пончик или запасной может занять много места, в небольших транспортных средствах его отсутствие может иметь огромное значение. Транспортные средства, такие как спортивные автомобили, компактные автомобили, экологичные автомобили, электромобили и даже седаны меньшего размера, могут выиграть от недостатка запасных частей. Добавленные пробелы позволяют более комфортно ездить.

3) Аккумуляторы и эмиссионное оборудование

В отличие от дополнительного места для хранения, устранение запасного колеса является обязательным для многих производителей автомобилей, потому что слишком много места занято другим оборудованием. Это включает в себя гибриды, электромобили и дизели. Аккумуляторы и эмиссионное оборудование этих транспортных средств занимают место, в котором обычно находится запасной.

4) Снижение производственных затрат

Исключение запасного колеса естественно экономит деньги производителей автомобилей; сотни тысяч, на самом деле. Тем не менее, многие производители автомобилей используют эту экономию для улучшения других характеристик, эстетических и механических характеристик. Так что иногда это ситуация «давай и бери».

Что делать без запасных

Если вы водитель транспортного средства, у которого нет запасных частей, будь то из-за того, что он был изготовлен таким образом, у вас его просто нет, есть еще варианты для вас в дороге. Вы всегда можете приобрести запасную часть или пончик подходящего размера для вашего автомобиля вместе с подходящими инструментами ( то есть домкрат, динамометрический ключ, дорожные треугольники и т. д. ).

Если вы когда-нибудь окажетесь с квартирой на обочине дороги без нее, вы можете связаться с круглосуточной службой экстренной помощи на дороге. Некоторые страховые полисы фактически покрывают потребности в придорожной помощи или имеют собственную службу помощи на дорогах. Просто наберите номер и дождитесь помощи. Большинство служб экстренной помощи на дорогах работают круглосуточно, 7 дней в неделю и 365 дней в году. Именно поэтому они называются «экстренными» службами придорожной помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *