Пять вещей, которые нужно знать об автокредитовании, прежде чем получить автокредит

Большинство людей, которые покупают новое или бывшее в употреблении транспортное средство в дилерском центре, предпочитают финансировать свою покупку, а не платить наличными авансом. Хотя для большинства людей это имеет финансовый смысл, допускать ошибку при согласовании условий автокредитования может в итоге стоить заемщику больших денег. Вот пять советов, которые помогут любому заняться автокредитованием как профессионал.

1. Кредитные отчеты иногда содержат ошибки.

Люди с более низким кредитным рейтингом часто должны платить более высокие процентные ставки по кредитам, поэтому любой, кто рассматривает возможность заимствования денег, должен быть очень хорошо знаком с его или ее кредитным отчетом. Иногда случаются ошибки. Эти ошибки должны быть исправлены до встречи с кредитором. Некоторые покупатели могут даже обнаружить, что нечестные кредиторы могут попытаться заявить, что их оценки ниже, чем они есть на самом деле. Знание всех трех отчетов может дать заемщику дополнительные возможности для ведения переговоров и сэкономить много денег в долгосрочной перспективе.

2. Найдите лучшие предложения по автокредитам.

Несмотря на то, что дилерские центры часто рекламируют специальные предложения с низким АПРЕЛЕМ, эти ставки обычно резервируются для заемщиков с лучшим кредитом. Многие люди найдут лучшие условия в кредитном союзе, онлайн-банке или банке сообщества. Если заемщик получит предварительную квалификацию в банке, он сможет лучше вести переговоры в автосалоне, не будучи юридически связанным каким-либо соглашением с банком. Бонусный совет: любые кредитные запросы в течение того же двухнедельного периода будут учитываться только как один запрос при воздействии на отчет.

3. Некоторые кредиторы воспользуются преимуществами заемщиков.

Некоторые нечестные кредиторы будут предлагать ссуды под высокие проценты водителям с плохим кредитом, и, как только водитель пропустит платеж, представительство конфискует автомобиль и перепродает его. Дефолт по кредиту нанесет дополнительный ущерб и без того плохому кредиту, поэтому заемщики должны быть уверены, что могут позволить себе платежи, прежде чем соглашаться на кредит. Даже заемщики из субстандартного кредитования должны присматриваться к лучшим АТР. Требования по автокредитованию, как правило, ниже, чем требования по ипотеке, поэтому покупатели должны проверить, чтобы убедиться, что они получают лучшее предложение.

4. Более низкие ежемесячные платежи могут стоить дороже.

Одна из тактик, иногда используемая в автокредитовании, заключается в том, чтобы дилеры рекламировали низкие ежемесячные платежи, скрывая при этом более высокую общую сумму покупки. Более низкие ежемесячные платежи также удлиняют условия контракта, а более длинные кредиты обычно имеют более высокие процентные ставки. Покупатели должны обязательно договориться об общей цене покупки отдельно от апреля и ежемесячной оплаты.

5. Прочитайте мелкий шрифт.

Перед тем, как уехать на новом автомобиле, покупатели должны быть уверены, что процесс автокредитования завершен. Если кредитор говорит, что сделка все еще подлежит одобрению после вашего ухода, они могут позвонить позже и потребовать более высокий APR или ежемесячный платеж или попросить вернуть автомобиль на участок. В мелком шрифте также должно быть указано, что APR исправлен; в противном случае он может возрасти, возможно, сделав платежи неуправляемыми. Кроме того, некоторые дилерские центры взимают штрафы, если заемщик досрочно погашает кредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *