УМНЫЕ Советы по экономии на вашем автокредите

Американцы любят автомобили. Это одна из причин, почему Америка входит в число ведущих стран мира, владеющих автомобилями. Каждый год американцы тратят несколько тысяч долларов на выплаты по автокредитам. Если вы с нетерпением ждете покупки автомобиля, убедитесь, что вы следуете S.M.A.R.T. чаевые. Советы помогут вам сэкономить деньги и гарантируют, что вы не выберете непомерные автокредиты.

Следуйте S.M.A.R.T. Советы и сэкономьте деньги

Когда покупатели автомобилей должны принять решение об автокредитах, логика отступает, и эмоции становятся контролирующим фактором. Это причина, по которой покупатели автомобилей говорят «да» финансово вредным автокредитам. Чтобы уберечь себя от возможности материального ущерба, вы должны следовать советам.

S — Конкретный

Машина это огромный актив. Таким образом, важно, чтобы вы понимали свои требования перед покупкой автомобиля. Важно, чтобы у вас было определенное изображение типа автомобиля, который вы хотите. Это поможет вам избежать импульсивной покупки. Рассмотрим список следующих факторов, поскольку он поможет вам в выборе идеального автомобиля:

1. Общее количество пассажиров

2. Коробка передач — автоматическая или механическая коробка передач?

3. Грузоподъемность

4. Характеристики автомобиля

5. Условия вождения

6. Расход бензина

7. Особенности безопасности

8. Технологические особенности

9. Парковочное место

М — Деньги

Помните, что даже если вы выберете автокредит, вам нужно будет внести предоплату в размере не менее 10 процентов от общей стоимости автомобиля. Первоначальный взнос выгоден тем, что помогает уменьшить сумму кредита. Если у вас нет денег на первый взнос, не беспокойтесь. Вы можете обменять свой старый автомобиль и попросить дилера вычесть его стоимость из цены нового автомобиля.

A — Доступно

Выбор конкретного автомобиля будет вам бесполезен, если вы не можете позволить себе его купить. Помните, что расходы на машину не ограничиваются авансовым платежом. Вы должны будете платить деньги за ежемесячные платежи по кредиту, расходы на топливо, а также расходы на техническое обслуживание. Общее правило — выделять не более 20 процентов вашего общего ежемесячного дохода на расходы, связанные с автомобилем. Помните об этом правиле и выберите автокредит, который не превышает ваш бюджет.

R — Надежный

Было время, когда покупатели автомобилей обращались за автокредитом только в местном банке. Сегодня существует несколько способов получения автокредитов. Вы можете подать заявление в банк, кредитный союз или онлайн-компанию, финансирующую авто.

Независимо от того, какой вариант вы выберете, вы должны убедиться, что кредитор является надежным. Если вы выберете онлайн-автофинансовую компанию, проверьте сертификат безопасности сайта. Если на сайте его нет, держитесь подальше от него и защитите себя от возможной кражи личных данных.

T — время

Покупатели автомобилей боятся делать ставки, потому что считают, что многочисленные кредитные запросы повредят их кредитному баллу. Но, не воздерживайтесь от тарифа, вместо этого закончите в течение 30 дней. Почему?

Поиск автокредитов с временным ограничением гарантирует, что вы не повредите своему кредитному баллу. FICO не рассматривает запросы, сделанные за 30 дней до оценки. Таким образом, если вы сможете получить кредит в течение 30 дней, это не повлияет на ваш счет. Этот промежуток времени может измениться до 14 дней, если кредитор использует более старые версии FICO, и может увеличиться до 45 дней, если кредитор использует новейшую формулу.

Покупка автомобиля — одна из самых дорогих покупок, которую делают американцы. Если вы не будете обращать внимание на ваш автокредит, вы можете совершить худшую финансовую ошибку в своей жизни. Таким образом, избегайте принятия плохого решения и следуйте S.M.A.R.T. чаевые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *