10.5 Советы, которые помогут вам получить автокредит

1. Знайте свой кредитный рейтинг.

Получить копию вашего кредитного отчета. Проверьте его на наличие ошибок и внесите исправления, прежде чем пытаться получить кредит. Если в вашем кредитном отчете есть серьезные ошибки, рассмотрите возможность задержки вашего заявления до тех пор, пока исправления не будут завершены. Это гарантирует, что вы сохраните честность автодилеров. Если вы отчаянно нуждаетесь в транспорте, попробуйте арендовать автомобиль на короткий срок, пока ваш кредитный отчет не будет исправлен. На самом деле вы можете сэкономить на топливе, страховке и ремонте, сдавая в аренду, который вы можете добавить к своему первоначальному взносу.

2. Иметь объяснение ваших кредитных вопросов.

Не извиняйся. Плохие вещи случаются с хорошими людьми. Будьте конкретными о любых проблемах или кризисах, которые вызвали вашу проблему. Сообщите банку о любых серьезных потрясениях в вашей жизни, которые могли привести к вашим проблемам, таким как болезнь или стихийное бедствие, например, Катрина или 9-11. Убедитесь, что вы можете обосновать свою претензию.

3. Не лгите ни о чем в приложении о кредитных операциях.

Кредиторы отвергнут ваш кредит, если обнаружат, что вы им соврали.

4. Знай своего дохода.

Убедитесь, что вы можете доказать, что вы делаете. Подготовьте доказательства.

5. Сохраните свой авансовый платеж.

Больше пуха значит больше машины. Более крупные авансовые платежи иногда могут заставить кредитора рассмотреть ваше приложение более выгодно.

6. Знайте, какова отдача от вашего обмена.

Если вы торгуете автомобилем с выплатой вознаграждения, получите кредитор за десять дней. Если у вас есть гарантия или дополнительные полисы, купленные с автомобилем, выясните, можете ли вы их отменить. Это снизит ваши выплаты или предоставит вам право на возврат средств после оплаты автомобиля.

7. Знайте, чего стоит ваша машина.

Проверьте NADA или KBB сначала. Пойдите в CarMax и посмотрите, за что они купят это. Используйте эти цифры, чтобы договориться о лучшей сделке по стоимости. Помните: если вы получаете больше, чем выплата, эта сумма становится авансовым платежом.

8. Покупайте то, что вам нужно, а не то, что вы хотите.

Установите реалистичные ожидания. Не покупайте больше оплаты, чем вы можете себе позволить. Сначала восстановите свой кредит, а потом восстановите свой имидж.

9. Не спорьте.

Хорошие люди получают лучшие предложения, чем люди, которые испытывают затруднения у торговых представителей.

10. Попробуйте другие источники, чтобы получить кредит.

Проверьте онлайн. Такие кредиторы, как Capital One, HSBC, Roadloans и CitiFinancial, имеют веб-сайты, которые позволяют вам напрямую обращаться к ним за кредитом. Вы можете получить лучшие цены и условия от кредиторов онлайн, чем от дилера.

Проверьте свой кредитный союз или страховую компанию. Они могут иметь кредитную программу или отношения с кредитором. Хорошая история платежей с вашей страховой компанией может помочь вам получить кредит в их банке. Кредитные союзы могут иногда делать автоматические вычеты из заработной платы, которые гарантируют вам выплату кредита, поэтому они могут быть более восприимчивыми.

10.5 Не переходите от дилера к дилеру.

Чрезмерные запросы могут быть причиной, по которой кредитор отклоняет ваше заявление.

Бонус подсказка!

Не вводите в заблуждение словами "Каждая заявка принята"

Тот факт, что ваша заявка принята, не означает, что ваш кредит одобрен. Принятие вашей заявки означает, что представительство примет вашу информацию, чтобы представить кредитору. Кредитор должен одобрить вашу заявку на кредит, а не дилерский центр.

DOUBLE BONUS HINT !!

Уведомление о неблагоприятных действиях в соответствии с Законом о равных кредитных возможностях (ECOA) и Законом о справедливой кредитной отчетности (FCRA) требует от кредитора обязательства предоставлять определенную информацию клиенту, ищущему финансирование
всякий раз, когда принимается решение, которое является неблагоприятным для клиента. Это означает, что дилерский центр должен подать вашу заявку кредитору для принятия решения, или ОНИ (дилерский центр) должны предоставить вам Уведомление о побочных действиях, описывающее, почему ОНИ (дилерский центр) отказались утвердить ваш запрос на получение кредита, КАК ПРЕДСТАВЛЕНО. Если у дилерского центра нет собственной финансовой компании, по закону они должны либо подать ваше заявление кредитору, либо сообщить вам, какую информацию использовал дилерский центр, чтобы отклонить ваш запрос на кредит. Если дилерский центр не подает вашу заявку, это может быть нарушением этих двух федеральных законов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *