БАНКРОТСТВО — Что такое погашение автокредитов?

Если вы подали заявку на банкротство по Главе 7 или рассматриваете возможность подачи заявки на нее, вам следует знать о погашении 722 или погашении ссуды на покупку автомобиля. Этот аспект главы 7 Закона о банкротстве позволяет вам оставить свой автомобиль, а не возвращать его или забирать для погашения части вашего долга. Даже несмотря на то, что вы задолжали за свой автомобиль больше денег, чем оценивается в настоящее время, заем на погашение 722 может позволить вам контролировать свои финансовые трудности.

Авторы главы 7 могут извлечь выгоду из этого закона о банкротстве, но зависит от их конкретных случаев. Закон о выкупе автомобиля, 11 USC 722 «Погашение» гласит, что заявитель о банкротстве, глава 7 которого опрокинут по кредиту или имеет долг на автомобиль, превышающий сумму, по которой он стоит, может предусмотреть в судах принуждение к представить кредитору отпустить залоговое удержание на автомобиле для подателя, чтобы они могли иметь прямое право собственности на транспортное средство.

Звучит фантастически, верно? В любом случае, единственная выгода заключается в том, что банкротство должно вернуть стоимость автомобиля наличными своему нынешнему кредитору. Например, стоимость автомобиля составляет 4000 долларов, задолженность перед нынешним кредитором — 10000 долларов. Это означает, что податель должен выплатить кредитору 6000 долларов наличными, чтобы получить право удержания транспортного средства. Конечно, у большинства заявителей о банкротстве нет единовременной суммы, чтобы полностью погасить свои автомобили, поэтому отличным решением будет поиск фирмы, которая работает на 722 выкупных займах и финансирование требуемой единовременной выплаты.

Именно здесь в игру вступает кредит на погашение 722 и освобождает от трудной задачи погашения кредитора. Заявитель банкротства может потребовать новый кредит, чтобы иметь средства для погашения суммы, причитающейся по кредиту. В результате они могут уменьшить свои ежемесячные платежи и остаток кредита, чтобы они могли держаться за свою машину и начать новую жизнь!

Погашение 722 должно сначала быть санкционировано Судом по делам о банкротстве и управляться вашим адвокатом по банкротству. После квалификации вы можете начать с сокращения ваших ежемесячных платежей и остатка вашей ссуды. Сборы за юридические услуги включены в кредит, поэтому авансовые платежи не нужны. Если у вас еще нет адвоката по банкротству, ищите его, потому что он очень поможет вам как в главе 7 о банкротстве, так и в 722 погашении. Существует ключ к сохранению вашего транспортного средства даже после того, как вы подали заявление на банкротство по Главе 7, и это погашение Автокредит!

Подводя итог, выгода от погашения автомобильного кредита:

• Помочь уменьшить текущую ставку автокредитования

• Простой план оплаты, который согласуется с вашим бюджетом

• Система снижения ставок — Ваша ставка финансирования будет автоматически снижена с последовательными, своевременными платежами в течение определенного периода времени.

• Восстановите ваш кредит — ваш кредитный рейтинг увеличится, как только кредитные агентства оценят его как положительный

Квалификация автокредитования:

• Подал заявление о банкротстве

• В настоящее время проживает в одном из следующих государств:

Алабама, Аляска, Аризона, Калифорния, Колорадо, Флорида, Джорджия, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Айова, Кентукки, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Орегон, Пенсильвания, Юта, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин

• Работать не менее 6 месяцев

За любой помощью вы можете обратиться к адвокату Contra Costa по банкротству по адресу: http://www.Korblaw.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *