Специальное Авто Финансирование Для Плохих Частных Кредитов

Способность претендовать на авто финансирование — это то, к чему стремится каждый, но не каждый способен достичь. Причина: плохой кредит.

Видите ли, подавляющее большинство кредиторов автофинансирования считают любую оценку FICO ниже 600 баллов плохой. И, что еще более сложно для соискателей с плохой кредитной историей, это то, что большинство автокредитующих кредиторов учитывают исключительно кредитную оценку заявителя, но они часто игнорируют другие факторы, которые могут иметь значение. Они не рассматривают другие факторы, которые могли бы в ином случае указывать на кредитоспособность, такие как история трудоустройства или отдельные позиции в кредитном отчете заявителя.

Если у вас плохой кредитный рейтинг, у вас, несомненно, возникли некоторые проблемы с получением одобрения на получение кредита. Вот 7 советов по поиску специального автофинансирования для лиц с плохим кредитом:

1. Найдите автомобиль, который находится в вашем ценовом диапазоне:

Во-первых, давайте практиковаться. У вас гораздо больше шансов получить право на автофинансирование, если вы просто решите приобрести автомобиль с более низкой ценой. Да, было бы замечательно получить эту модель, включающую все оборки, лучшую в своем роде модель, на которую вы положили глаз. Но, с низким кредитным рейтингом, нищие не могут быть выбирающими, как они говорят. Сделайте себе одолжение и выберите автомобиль по более низкой цене сейчас. Через пару лет, когда вы работаете над улучшением своего кредитного рейтинга, вы всегда сможете торговать до этой лучшей модели.

2. Соберите значительный первоначальный взнос, чтобы уменьшить сумму кредита:

Еще один способ уменьшить размер вашего кредита и увеличить ваши шансы на получение специального автофинансирования для лиц с плохим кредитом — это предложить больший первоначальный взнос. Это может быть невозможно для вас, и это нормально. Но, если возможно, соберите больше денег для первоначального взноса, чем минимально необходимая сумма.

3. Проведите проверку кредитоспособности на себе:

Кредиторы с плохим кредитом, к которым вы обращаетесь (см. Ниже), будут использовать ваш кредитный рейтинг. Вот почему это хорошая идея, чтобы сначала проверить кредит на себя. Таким образом, вы можете просмотреть свой отчет и найти все, что выделяется — хорошее или плохое. Отправьте свой отчет во все три ведущих агентства и ознакомьтесь с каждым из них.

4. Обратитесь к одному кредитору, чтобы получить представление о ставке, на которую вы можете претендовать:

Следующий стратегический шаг, который необходимо предпринять, — установить базовую квоту, обратившись только к одному новому кредитору. Запишите все детали условий кредита, которые они вам предлагают, включая процентную ставку и срок погашения (например, 60 месяцев). Вы будете запрашивать идентичные или более выгодные условия у дополнительных кредиторов, к которым вы обращаетесь.

5. Теперь составьте список как минимум из 5 плохих кредиторов, финансирующих авто кредитование:

Ваш следующий шаг — создать еще более широкую сеть, составив список еще более плохих кредиторов, финансирующих автокредитование. Ваш список должен включать как минимум 5 кредиторов. Поиск в Интернете.

6. Подайте заявку на автофинансирование каждому кредитору в вашем списке:

Теперь пришло время начать подачу этих заявок. Применитесь к каждому кредитору в вашем списке. Не ленитесь и остановитесь после того, как вы получите свое первое или два предложения (это будет заманчиво!). Вместо этого следуйте до конца списка.

7. Вернитесь и договоритесь о еще лучшем предложении:

Теперь пришло время вернуться к тем, кто сделал вам разумное предложение, и договориться о еще лучшем. Ваши шансы на успех возрастут, если вы будете вести переговоры вместо того, чтобы просто принять то, что они предлагают вам в первый раз.

Попробуйте эти 7 советов для получения специального авто финансирования для людей с плохим кредитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *