Вы помните эти знаменитые мультипликационные лица?

У вас есть любимые мультипликационные лица семей? В Америке много мультипликационных семей. Симпсоны — одна из известных мультипликационных семей. В конце 1980-х он очень сильно вспыхнул на сцене. Мы знаем Барта, маленького мальчика, который просто хочет повеселиться. Мы также знаем семейного парня. Отец Петр во многом похож на Гомера, и у него также есть надежная жена Лоис. Есть много других лиц мультипликационных семей. Большинству людей в Америке нравится смотреть мультипликационные семьи Америки.

Вы помните об известных мультяшных собаках? С тех пор как мультфильмы были впервые нарисованы, на этих рисунках изображены собаки. Нечто очень важное в популярной американской психике было показано в мультфильме о собаках. Одна из них — Маленькая Сирота, Энни родила верного пса Сэнди. Гарольд Грей использовал Сэнди в качестве бокового удара для своего злющего женского главного героя мультфильма. Ты знаешь Снупи? Снупи — это собака, которая недавно пополнила мультипликационный стрип зал славы. В карикатурах на собачьих лицах по-другому смотрится Оди в Гарфилде. Это никогда не было ничего, чтобы сказать. Все, что сделал Оди, было слюной.

Мультипликационные лица — отличная возможность для компании создать бренд с помощью своей рекламы. Вы знаете мистера Клин? Это мультяшное лицо запоминается своим мускулистым телосложением и способностью убирать грязь. Другой — Джо Кэмел. Джо Кэмел — очень противоречивый мультфильм, но не менее известный им. Это были сигареты Camel. Есть много мультфильмов, используемых для компаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *