Используйте эти важные советы, чтобы найти хорошую аренду автомобиля, когда у вас плохая кредитная история

Лизинг автомобиля часто затруднен для тех, у кого низкий кредитный рейтинг, особенно потому, что традиционные банковские учреждения и компании, финансирующие автомобиль, не любят рисковать с потребителями, которых считают кредитоспособными. Хотя эти решения могут стать серьезным препятствием для человека, который хочет взять автомобиль в аренду, он не должен мешать им взять автомобиль в аренду, в котором он нуждается или хочет. К счастью, есть и другие варианты аренды автомобиля с плохим кредитом. Однако, прежде чем пытаться арендовать автомобиль, есть некоторые вещи, которые должны знать все потребители. Некоторые из этих основных вещей включают ограничение количества поисков по кредитной истории, изучение ваших вариантов статуса лизинга автомобилей, не имеющих статуса автомобиля, и разработку плана атаки,

Предел поиска кредитной истории

Одна из самых больших ошибок, которую может совершить любой покупатель автомобиля, — позволить нескольким финансовым представителям проводить проверку кредитоспособности каждый раз, когда они идут на парковку. К сожалению, многие потенциальные покупатели автомобилей (особенно молодые) позволят продавцу автомобилей уговорить их провести проверку кредитоспособности, даже если в этом нет необходимости. Много раз продавец только пытается определить, есть ли у потребителя возможность купить автомобиль. Следовательно, для покупателя автомобиля важно знать, когда и когда не разрешать финансовому отделу проверять свою кредитную историю. Как правило, проверка кредитоспособности должна проводиться только тогда, когда покупатель выбрал автомобиль и он готов купить. В противном случае продавец должен быть проинструктирован ждать этого времени.

Исследуйте нестандартный лизинг автомобилей и плохие кредитные параметры лизинга автомобилей

При этом первым шагом в процессе лизинга является изучение доступных вариантов. Поиск правильных вариантов имеет важное значение для обеспечения аренды. Поэтому, когда человек заранее знает, что его кредит плох, он может исключить традиционные агентства по банковскому и автомобильному финансированию. После того, как они были устранены, покупатель должен составить список агентств, которые известны тем, что предоставляют деньги клиентам, имеющим низкий кредитный рейтинг. Некоторые из этих кредиторов известны как субстандартные авто кредиторы. Эти кредиторы обычно стремятся одолжить деньги тем, кто соответствует их квалификации. Тем не менее, покупатель должен остерегаться высоких процентных ставок и других тактик, используемых для продвижения аренды дорогих автомобилей. Например, когда авто-субстандартный кредитор утверждает сумму кредита, покупатель должен всегда проверять процентную ставку. При плохом кредитном рейтинге процентная ставка обычно выше, чем у традиционных банковских учреждений. Следовательно, человек, который арендует автомобиль, должен убедиться, что агентство не вовлечено в практику хищнического кредитования.

Разработать план атаки

Еще одна рекомендация при выборе лучшего варианта — разработать план атаки. Этот план атаки должен включать предварительное одобрение, прежде чем подойти к продавцу. Предварительное одобрение даст покупателю преимущество при выборе автомобиля. Например, если они предпочитают брать чужую аренду, потому что это менее дорогой вариант, покупатель будет иметь право выбора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *