Классические герои мультфильмов, такие как Вуди Вудпекер, и сами мультфильмы изменились

Мы с другом обсуждали классических героев мультфильмов, таких как Том, Джерри и Вуди Вудпекер, вокруг кулера с водой. Мы обсуждали, почему многие мультики из золотого века анимации были скорее взрослыми, чем детскими. Мы также обсудили, почему такие персонажи, как Вуди Вудпекер, с годами превратились из сумасшедших в ответственных взрослых. Есть много причин, почему персонажи и мультфильмы перед Второй мировой войной изменились за эти годы.

Большинство людей знают, что карикатуры 1930-х, 40-х и даже 50-х годов были более взрослыми по своей природе. Персонажи пили, курили и беспокоились о налогах. Например, я помню мультфильм Вуди Вудпекера, в котором Базз Баззард решил подписать Вуди на полис страхования жизни. Но Базз собирался сделать себя выгодоприобретателем, сбить Вуди и оставить страховые деньги. Довольно тяжелые вещи. Давайте рассмотрим, почему мультфильмы были более взрослыми, как в этом примере.

Прежде всего, мультфильмы были более взрослыми в золотой век анимации, потому что мультфильмы раньше показывали перед театральными фильмами. Многие из нас, Поколение Иксеров и те, кто пришел за нами, привыкли смотреть мультфильмы по телевизору. (Кто не помнит классическое дебют Looney Tunes, использовавшийся в 1980-х годах, когда все известные персонажи Looney Tunes проходили по сцене?) Но до появления мультфильмов по телевидению они были в кинотеатрах. Например, мультфильмы Тома и Джерри были показаны перед фильмами MGM. Вуди Вудпекер и его друзья были показаны перед фильмами Universal. Конечно, мультфильмы Looney Tunes предшествовали фильмам Warner Bros.

Теперь, почему персонажи до Второй мировой войны, такие как Вуди Вудпекер, действовали безумными способами, потому что аниматоры и создатели были молодыми людьми, чувствующими их овес. Совершенно очевидно, что ранний Вуди Дятел, например, был диким и сумасшедшим. Позже, когда создатели начали успокаиваться и воспитывать семьи, такие персонажи, как Вуди, стали более одомашненными. Вуди начал заботиться о своем племяннике и племяннице, Knothead и Splinter. Тем временем в «Луни Тьюнс» кот Сильвестр начал воспитывать сына. Даже Фогхорн Ливорн стал отцом для мисс Присси, сына Эггхеда-младшего.

Да, персонажи мультфильмов после Второй мировой войны отличались от того, какими они были до войны, и не без причины. Частично причина в том, что мультфильмы были показаны в кинотеатрах перед взрослой аудиторией. Кроме того, реальные персонажи аниматоров проникали в персонажей, и персонажи менялись по мере того, как их создатели & # 39; жизнь изменилась. И, конечно же, тот факт, что мультфильмы начали показывать по телевидению, означал, что персонажей нужно немного приручить. Но мы расскажем о мультфильмах для телевидения в другой статье.

Замечательно то, что все классические герои мультфильмов, такие как Вуд Дятел, Энди Панда и Даффи Дак, живут в телевизионных повторах и на DVD. Мне очень нравится наблюдать за приключениями персонажей старой школы, таких как Bugs Bunny и Porky Pig, независимо от того, говорим ли мы об их ранних мультфильмах или более поздних эпизодах. Это все люди … пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *