Купить автомобиль с плохим кредитом без денег вниз

Если вы ищите автомобиль и у вас плохой кредит, возможно, один или два автодилера спросили вас, есть ли у вас деньги, чтобы отложить покупку. Это распространено, и в зависимости от вашего кредитного рейтинга вам может потребоваться или не потребоваться авансовый платеж. Все автодилеры предъявляют разные требования к деньгам, и это может зависеть от ряда факторов. Здесь мы рассмотрим, как различные типы автосалонов и кредиторов рассматривают авансовые платежи, а также как они могут повлиять на одобрение вашего кредита.

Новый автосалон

Большинство автосалонов могут применять скидки и стимулы, чтобы снизить потребность в деньгах. Если у вас есть отрицательный капитал в транспортном средстве, которым вы торгуете, вам, возможно, придется предоставить деньги вниз, чтобы покрыть отрицательный капитал, чтобы он не был перенесен в ваш новый кредит. Хотя покупка нового автомобиля с плохим кредитом встречается не так часто, многие производители предлагают новые автомобили по более низкой цене с привлекательными финансовыми стимулами, чтобы облегчить покупку людям с более низким кредитным рейтингом. Kia и Hyundai известны своими программами плохого кредитного финансирования, и на это стоит обратить внимание, если вас интересует новая машина. Вы можете позвонить своему местному дилеру, чтобы узнать о текущих скидках и стимулах, которые вы можете использовать вместо первоначального взноса.

Дилерский центр подержанных автомобилей

Покупка подержанного автомобиля без первоначального взноса требует правильного сочетания автомобиля, балансовой стоимости, стоимости обмена и кредитного рейтинга. Большинство кредиторов разрешают брать определенный процент от балансовой стоимости на подержанный автомобиль, если у вас низкий кредитный рейтинг. Поэтому вам придется сосредоточиться на автомобилях, которые имеют хорошее соотношение цены продажи к стоимости кредита. Если вы торгуете, отрицательный капитал может снова привести к тому, что вам понадобятся деньги, чтобы не перенести слишком много денег на ваш новый кредит. Все зависит от обстоятельств, поскольку все обстоятельства различны, хотя дилерские центры по продаже подержанных автомобилей нередко могут рассчитывать цифры в свою пользу, чтобы вы могли покупать как можно меньше денег.

Купить здесь платить здесь много автомобилей

Покупайте здесь, платите здесь, дилеры, как правило, всегда требуют денег вниз, и не так гибки с обменом. Если у вас есть отрицательный капитал в транспортном средстве, которым вы торгуете, вас наверняка попросят увеличить первоначальный взнос. Покупайте здесь, платите здесь, полагайтесь на авансовые платежи, чтобы уменьшить финансируемую сумму, чтобы они меньше рисковали, предлагая вам автокредит. Остерегайтесь высоких процентных ставок, предлагаемых некоторыми лотами в час, поскольку они могут быть очень высокими. Обычно при покупке здесь платят более низкую процентную ставку, если у вас есть деньги, чтобы отложить.

Услуги по подбору кредитов онлайн

В некоторых случаях доступные в Интернете услуги могут помочь вам найти кредитора, который поможет вам получить разрешение на автокредит с минимальными затратами. Это вопрос выбора правильной комбинации автомобиля и дилера, чтобы работать с вашими индивидуальными обстоятельствами.

В итоге

Наличие плохого кредита часто приводит к необходимости первоначального взноса при покупке автомобиля. Новые автосалоны могут предлагать стимулы или скидки, чтобы компенсировать потребность, а дилеры подержанных автомобилей могут заставить цифры работать в вашу пользу. Покупайте здесь, оплачивайте здесь автомобильные лоты, как правило, всегда требуются авансовые платежи. Отрицательный капитал в транспортном средстве, которым вы торгуете, может помешать вам покупать без каких-либо денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *