Мультфильмы, краткое введение

Что такое мультфильм? Мультфильм — это рисунок, простой пример творческого мышления и восприятия реальности и мечты. Рисуя мультфильмы, можно развить творческие способности.

Мультфильмы представляют почти все аспекты жизни; они могут быть юмористическими, серьезными или эротичными. В нескольких строчках карикатурист может уловить всю идею, которую он хочет передать, наблюдать и преувеличивать черты персонажей.

Люди всегда ассоциировали мультфильмы с весельем и детством, потому что дети любят мультфильмы, им нравятся рисунки и им нравится смотреть, как они движутся на экране, или им нравится, когда взрослые читают их комиксы. Таким образом, открывается путь детского творчества.

Политические мультфильмы — это специальные мультфильмы, которые представляют текущие политические события с юмором и оригинальностью.

Политические мультфильмы считаются историческими источниками, так же как газеты, картины, дневники и документы. Эти виды мультфильмов передают политические сообщения о событиях и людях того времени через картинки. Некоторые мультфильмы делают это просто для того, чтобы комментировать политические события и подшучивать, другие мультфильмы являются свидетельством усилий людей и правительства по оказанию влияния на людей.

Всеобщая правда заключается в том, что большинство мультфильмов нарисованы, чтобы заставить людей смеяться. Они заставляют обычно серьезных политиков выглядеть смешно. Преувеличивая ситуации и персонажей, они становятся смешными и смелыми; они «говорят» то, что люди не посмеют сказать вслух. Мультфильмы, как правило, состоят из двух элементов: карикатура (рисунок, который делает человека забавным по его внешности) и иллюзия (что-то, что добавляют карикатуристы, но это не реально, но оно используется, чтобы притворяться забавной ситуацией).

Тем не менее, есть некоторые мультфильмы, которые не должны быть смешными, они смертельно серьезны.

Тем не менее, мультфильмы действительно оказывают влияние, и из-за этого они запоминаются.

В сети Cartoon Bank можно найти тщательно отобранные мультфильмы из изданий The New Yorker, печатные издания и обложки, которые украшают дома, офисы; Все оригинальные работы доступны для покупки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *