Остерегайтесь узаконенных ссуд акул и дорогих ссуд плохих кредитов

Несмотря на опасности быстрых кредитных сделок, многие заемщики предпочитают брать кредиты онлайн у частных кредиторов. В отличие от основных уличных кредиторов, онлайн-кредиты являются более гибкими и доступными для заемщиков с менее чем отличным баллом.

С 2008 года индустрия FinTech в Великобритании процветала более чем на 50% каждый год. Эта цифра в два раза превышает рост, который Силиконовая долина получила за тот же период. Правительство Великобритании теперь считает FinTech высокоприоритетным рынком, поскольку каждый год он приносит экономике 9 миллиардов фунтов стерлингов и создает более 60 000 рабочих мест.

С процветающими игроками FinTech, несколько недобросовестных кредиторов также активны в британской среде. Несмотря на строгое бдение Управления по финансовому поведению (FCA), многие ростовщики пытаются связаться с отчаявшимися заемщиками и предлагают дешевые плохие кредиты. Многие из них утверждают, что они уполномочены FCA. Будучи осмотрительным заемщиком, вы должны знать, как держаться подальше от таких провокационных провайдеров.

Как определить ростовщиков?

Ссудными акулами могут быть отдельные лица или компании. Они могут быть где угодно вокруг вас в общественных местах, ресторанах, пабах, продуктовых магазинах или где угодно. Они ориентированы на человеческую психологию и предлагают небольшие кредиты по номинальным ставкам. Единственная цель состоит в том, чтобы обмануть заемщика на значительную сумму во имя процентов и других скрытых платежей. Вы бы сильно ошиблись, если бы предположили, что эти ростовщики активны только как частные игроки. Многие утверждают, что они уполномочены FCA. Таким образом, важно знать, как определить подлинного поставщика кредита из поддельного.

1. Подлинный поставщик кредита никогда не свяжется с вами, чтобы предложить кредит. FCA запретил поставщикам кредитов напрямую делиться сделками с кредиторами. Первая точка контакта должна быть инициирована вами. Таким образом, остерегайтесь скромно выглядящих мужчин, которые предлагают вам кредиты для вашего финансового кризиса.

2. У авторизованного кредитного брокера всегда есть номер лицензии и другие подробности на их веб-сайте. Они будут делиться всем в бумагах по легальному маршруту; в то время как ростовщик использовал бы сладкий разговор вместо документации. Остерегайтесь таких фиктивных вечеринок.

3. Всегда внимательно читайте условия. Вы должны всегда запрашивать плату за просрочку и / или предоплату или любые другие скрытые платежи. За такие дополнительные комиссии можно поднять бремя кредита до немыслимых уровней.

Один из самых безопасных способов найти регулируемого кредитора — это связаться с брокером регулируемого кредита FCA через Интернет и запросить кредит. Будучи регулируемыми кредитными брокерами, они ищут кредиты в соответствии с вашей платежеспособностью. Вы можете получить доступ к нескольким кредитам от опытных кредиторов прямо у вашей двери. Это легко и безопасно искать кредиты от регулируемых брокеров. Вы можете сравнить и выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим требованиям.

При выборе плохой кредитной ссуды, имейте в виду определенные вещи. Если вы решите взять кредит, несмотря на плохой кредитный рейтинг, в вашем кредитном отчете появится красный флажок. Это повредит ваш кредитный рейтинг дальше. Таким образом, важно оценить, можете ли вы погасить кредит или нет. Неуплата плохих кредитных ссуд может быть вредной для Вашего кредитного здоровья. Это может привлечь плату за позднюю оплату.

Вы должны попытаться одолжить небольшие краткосрочные кредиты для плохих кредитов. Потому что они легко погасить и управлять. Убедитесь, что вы никогда не занимаете больше, чем требуется.

Сохраняя этот простой контрольный список, я надеюсь, что вы могли бы занять безопасное для лучшего кредитного здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *