Плохая кредитная покупка автомобиля глазами инсайдера

Автомобиль является жизненно важной необходимостью для большинства людей, чтобы сделать основные вещи в жизни: ездить на работу, покупать продукты и путешествовать. Это особенно верно для людей, которые живут в небольших городах и поселках с неразвитой системой общественного транспорта. Покупка автомобиля — это большая инвестиция, и большинство людей не могут найти наличные, чтобы покрыть цену автомобиля. Для многих людей получение автокредита — единственный способ приобрести автомобиль. Покупка ссуды на покупку автомобиля похожа на любой другой вид покупок, и охота за выгодой может сэкономить вам кучу денег. Это особенно относится к людям с плохим кредитом, чьи возможности более ограничены по сравнению с хорошими заемщиками кредита. Хотя многие думают, что получить автокредит с плохим кредитом невозможно, это вполне осуществимо, если вы знаете, как работают финансовые компании и автодилеры.

Дилерские центры тоже делают деньги на займах

Многие знают, что автодилеры повышают стоимость автомобилей, чтобы получить прибыль. Однако очень немногие понимают, что дилеры также повышают процентные ставки по кредитам на автомобили, приобретенные через них. Вы приходите к дилеру, выбираете понравившуюся машину и заполняете заявку на автокредит. Многие дилеры, зная, что ваш кредит не очень хороший, могут повысить вашу процентную ставку на пару пунктов, даже если вы были одобрены для меньших годовых. Если кредитор одобрил вас на 10%, дилер может столкнуться с вами с процентной ставкой 12%, таким образом, получая дополнительную прибыль в размере 2 пунктов от вашего интереса в течение срока действия кредита. Многие люди согласились бы на это, поскольку они считают, что их возможности очень ограничены.

Обзор кредитного отчета является первым шагом в получении автокредитования

Проверка вашей кредитной истории — это первый шаг в покупке любого кредита, а не только автокредит. Многие люди не понимают, что несколько небольших ошибок в их кредите могут служить основанием для отказа в выдаче кредита или повышения процентных ставок и сборов. Вот почему важно просмотреть ваш кредитный отчет и проверить всю информацию, перечисленную. Если что-то из этого окажется неправильным или отсутствует, немедленно свяжитесь с кредитным бюро, чтобы внести необходимые изменения и корректировки. Кроме того, всегда сосредотачивайтесь на улучшении своих кредитных баллов, делая своевременные платежи по всем вашим кредитам и кредитным картам, поскольку кредитные баллы играют ведущую роль в принятии решений о выдаче кредита.

Планируйте свои расходы далеко вперед

Не переусердствуйте, покупая более дорогой автомобиль, чем вы можете себе позволить. Многие люди полагаются на сумму ежемесячного платежа, а не на покупную цену транспортного средства, оценивая свою способность себе это позволить. Это распространенная ошибка, которая мешает людям увидеть картину целиком. Более низкий ежемесячный платеж может привести к тому, что вы будете платить больше в виде процентов и сборов, и этого вам следует избегать. Разумным решением было бы выбрать автомобиль с хорошей надежностью, низкими затратами на ремонт, высокой остаточной стоимостью и минимально возможной ценой. Онлайн исследование может помочь вам решить все вышеперечисленное. Чтение мнений клиентов, анализ ценностей синей книги и получение ценовых предложений от дилеров — это ключ к выгодной сделке.

Никогда не принимай первое предложение

После того, как автомобиль выбран, пришло время присмотреться к аренде. Вы никоим образом не обязаны принимать финансирование, предлагаемое дилером. Прежде чем соглашаться на условия, предложенные финансовым менеджером у автодилера, ознакомьтесь. Свяжитесь с независимыми финансовыми компаниями и получите от них котировки. Интернет позволяет сделать это быстро и эффективно. Таким образом, вы можете обеспечить себе наилучшую сделку на условиях автокредитования, не переплачивая проценты в автосалоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *