5 неожиданных последствий плохого кредита

Хотя плохой кредит разрушителен во многих финансовых аспектах, для него существуют скрытые издержки, которые могут быть не очевидны для многих потребителей. Конечно, если у вас плохой кредит, вам придется платить высокие проценты по ипотечному кредиту или автокредиту, а также платить больше, чтобы иметь возможность пользоваться своей кредитной картой. Однако люди с плохим кредитом платят больше за такие вещи, как страховка и даже аренда. Может быть больше последствий плохой кредитной, чем вы могли подозревать.

Трудоустройство

Нравится вам это или нет, работодатели обращаются к кредитным отчетам своих соискателей и работников, чтобы принимать более обоснованные решения при приеме на работу или увольнении. Более 50% крупных компаний проводят тщательную проверку данных своих будущих сотрудников. Это может показаться несправедливым, и, возможно, так оно и есть, но об этом вы должны помнить, когда в следующий раз проведете этот пластик или пропустите платеж. Потенциальные работодатели могут оценить уровень вашей ответственности на основе вашего финансового отчета, поэтому, если вы претендуете на должность в одной из крупных компаний, подготовьтесь к этой проверке.

В результате, соискателям с плохим кредитом, возможно, придется устроиться на работу, которая будет платить на 10 000 долларов меньше, чем соискатели с лучшими финансовыми показателями. Это 100 000 за десять лет!

страхование

Клиенты с плохим счетом иногда платят за страхование автомобиля вдвое больше, чем те, у кого средний балл. Почему автомобильные страховые компании делают это настолько грубым для тех, кто борется больше всего? Страховые компании предполагают, что если вы были безответственны с вашими финансами и попали в беду, вы также можете быть безответственным водителем. И то же самое касается всех страховых компаний, а не только тех, которые занимаются автомобилями. Они все тянут ваши кредитные отчеты, увы.

Аренда

Аренда, вероятно, является одним из худших скрытых последствий плохого кредита. Хотя аренда, вероятно, единственная вещь, которая не отражается в вашем финансовом отчете, вы, как самый ответственный плательщик, не видите нигде в вашей финансовой истории.

С другой стороны, арендодатели хотят узнать ваш кредитный отчет. Насколько иронично это? Владельцы хотят чувствовать себя комфортно, сдавая свою собственность вам, поэтому, увидев ваш далеко не идеальный счет, они могут выбрать для вас депозит, который в два или три раза выше, чем если бы у вас был средний балл. Это особенно верно в отношении аренды в крупных городах, таких как Нью-Йорк и Лос-Анджелес.

Возможно, вы захотите поставить себя на место арендодателя: если у арендатора есть история опоздания или отсутствия на платежах по страхованию автомобиля и оплате кредитной картой, существует высокая вероятность того, что он может быть столь же безответственным с арендной платой.

Аналогичным образом, если вы хотите купить дом, плохая оценка приведет вас к более высокой ежемесячной оплате ипотеки.

Ежемесячный доход

Возможно, вы знаете, что низкий балл означает, что вы должны платить высокие процентные ставки, но вы можете не знать фактические деньги за эти баллы. Возможно, вы захотите сесть со всеми своими счетами, кредитными картами и рассчитать, сколько вы платите в процентных ставках по каждому пункту в вашем списке долгов. Затем подведите итог и трезво взгляните на ошеломляющую сумму наличных, которую вы ежемесячно выплачиваете.

Еще один пункт в кассе — коммунальные услуги. Люди с плохим счетом часто должны платить значительно большие депозиты, чтобы включить их коммунальные услуги: вода, тепло, электричество и так далее. Смешно, вы даже можете заплатить больше по счету за мобильный телефон, потому что плохой счет вынуждает вас выбирать предоплаченную услугу, а не регулярную ежемесячную услугу.

стресс

Вы можете даже не хотеть этого признать, но долг — это стресс, который живет с вами и с вами. Стресс, вызванный долгом, затрудняет быть хорошим родителем и проводить время со своими детьми или быть заботливым супругом и преданным служащим. Итак, последнее, что плохой кредит берет на себя, это ваше психологическое и физическое здоровье. Депрессия, отчуждение, низкая самооценка и, иногда, развод происходят от тех финансово безответственных решений, принятых много лет назад.

Прежде чем попасть туда, перестань ныть и жалеть себя. Ложись со своими счетами; начать разработку стратегии, чтобы восстановить свой кредитный рейтинг. Ведь у людей есть уникальная способность воскресить из пепла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *