Интеллектуальные и интересные братья Haier

Всемирно известный мультфильм Haier Brothers очень популярен среди детей и даже взрослых. Он интегрирован с развлечениями, знаниями и интересами. Пекинская компания по производству компьютерных мультфильмов и Haier Group потратили десять лет на создание этого превосходного мультфильма. Как лучший подарок подарить миру будущих детей, этот мультфильм закончен в 1995 году и выпущен в 1996 году.

Основной сюжет мультфильма — мудрость старика и братьев Хайер. Чтобы справиться со стихийными бедствиями и развязать чудеса природы, Братья путешествуют по всему миру, от Северной Америки до Южной Америки, минуя южную полярность, Австралию, Африку, Европу и Азию. Наконец, они возвращаются на свое родное место: Тихий океан. Вся история полна их приключений. Здесь упоминается множество природных чудесных мест, таких как Мираж и Карст. Этот кусок сюжета колеблется и не ограничен пространством и временем. Кроме того, он содержит богатые знания в области социальных наук, природы, истории, географии, гуманитарных наук и развлечений. Это полностью отличается от импортных мультфильмов из Америки и Японии, которые всегда делают оружие главной темой.

С 212-Session-Serie в этом мультфильме, он оказывает положительное влияние на детей. Дети узнают много знаний, когда смотрят этот мультфильм. В то же время они развлекают себя. Симпатичные и умные братья Хейер помогают мультфильму получить высокий коэффициент просмотра. Многие продукты рисуют изображения братьев на нем. Электрические приборы Haier являются типичным примером.

Несмотря на то, что по телевизору играют много новых мультфильмов, популярность Haier Brother не исчезает. Например, этот мультфильм повторяется по телевизору время от времени. Кроме того, дети смотрят это время от времени. Все больше и больше новых детских товаров относятся к этому знаменитому мультфильму, например, к надувному Haier Brother Image в тематическом парке и другим детским игрушкам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *