Мультипликационное руководство по обращению за помощью — у доктора Макстуффинса есть диагноз

Прежде чем я углублюсь в это, давайте удостоверимся, что все знают, кто такой Док МакСтауфинс первым. Если у вас нет ребенка в возрасте пяти лет или младше, то вы можете не знать о Доке МакСтауфинсе. Согласно Википедии:

В сериале рассказывается о шестилетней девочке по имени Дотти Макстуфинс, которая однажды хочет стать доктором, как ее мать. Будучи ребенком, она «притворяется» врачом, ремонтируя игрушки и куклы (из-за этого все зовут ее «Док»). Когда она надевает свой стетоскоп, игрушки, куклы и чучела животных волшебным образом оживают, и она может общаться с ними. С небольшой помощью от своих друзей-чучел животных, Stuffy, Hallie, Lambie и Chilly, Док помогает игрушкам «чувствовать себя лучше», проводя проверки и проверяя их болезни с помощью «Большой книги Бу-Бооса». Каждый 11-минутный эпизод включает в себя оригинальные песни, песню «Time for Your Check-Up» и песню «I Feel Better». Также есть дополнительная песня о том, что вы должны сделать при осмотре у врача. Во время завершения титров Док дает совет зрителям о том, как оставаться здоровым. | Заимствовано из Википедии

Эпизод, который мы смотрели, был Engine Nine, Feelin & # 39; Fine | Правильный материал (Сезон 1, Эпизод 4). В этом эпизоде ​​Док и игрушечная банда приходят на помощь другу из пожарной машины. (Оповещение спойлера: Основная идея с Engine Nine … пейте воду.) Это первая половина и вторая половина эпизода — это то, на что мы хотим посмотреть … Stuffy the Dragon теряет свою начинку и узнает, что спрашивает своих друзей за помощь все еще храбр.

По существу, у Дракона есть слеза на хвосте. Пока он бегает, будучи «храбрым драконом», он решает не преследовать кого-либо из-за потери фарша из его хвоста. Таким образом, он делает то, что сделал бы любой Храбрый Дракон, он продолжал сражаться со злым Королем, который накладывает заклинания на другие игрушки. Когда Stuffy выходит из замка злого короля, его просят вернуться, чтобы спасти Chilly снеговика. Stuffy говорит «нет» и выходит из игры, потому что он знает, что если он продолжит идти, он потеряет больше фарша.

Лэмби говорит Доку, что хочет поговорить с чучелом и чучелом. Итак, во время их разговора Лэмби узнает, что Стаффи теряет свою начинку из хвоста. Она спрашивает его, почему он никому не сказал. Он отвечает, что он Дракон, поэтому ему нужно быть сильным и смелым … и Храбрые Драконы не просят помощи. Затем Лэмби начинает петь милую песню о том, что всем иногда бывает больно, и что все нормально, и тебе не нужно прятаться.

Этот эпизод заставил меня задуматься о своей жизни … обо всех сферах моей жизни. Недавно я сменил карьеру, и мой новый начальник сказал мне, что мне нужно просить людей о помощи, чтобы добиться цели. Мой спонсор сказал мне, что я должен начать просить его о помощи и звонить ему чаще. Мой консульство ВСЕГДА сказал, что мне нужно обратиться за помощью. Ребята из моей группы утешают, говорят мне, что я должен попросить их о помощи.

Если все эти люди говорят мне, что мне нужно обратиться за помощью … то почему я не делаю это? Почему я просто отсиживаюсь и бьюсь, меня бьет мир и терпит неудачу? Это потому, что я — мужчина, и общество говорит, что мне не нужно останавливаться и спрашивать дорогу? Это потому, что я — мужчина, и мне не нужно читать инструкции о том, как жить? Это гордый поступок, что я не хочу просить о помощи, потому что я хочу доказать всем, включая меня, что IIII может сделать это самостоятельно!?

Сегодня вечером один из друзей поделился видеофильмом о том, как мужчина, переживший сексуальное насилие в детстве, читает стихотворение, которое он написал. Стихотворение под названием "Украдена невинность", и есть один стих, который привлек мое внимание:

Я должен победить бесов, которые преследуют меня; Я знаю, что прошлое ушло, Извергни все грязные мысли, которые я так долго похоронил, Пусть женщина, которая любит меня рядом, пусть она разрушит мою стену, Так что мы можем стоять вместе и приглушить дьявола. вызов. И да, битва будет продолжаться; Война далека от победы, Но в конце туннеля есть свет, я думаю, что вижу солнце, И те, кто украл мою невинность, будут побеждены в конце, И я благодарю Бога за людей, которых я могу искренне звоните моим друзьям.

Когда Корин Линч прочитал эти слова в своем видео, они просто нашли отклик у меня и заставили меня хотеть стать лучшим человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *