Персонажи мультфильмов и профилактика жестокого обращения с детьми?

Какое отношение герои мультфильмов могут иметь к профилактике жестокого обращения с детьми?

Большинство ничего не скажет. До недавнего времени это, вероятно, было бы правдой, но не больше.

Где-то кто-то решил сменить фотографию в профиле Facebook на героев мультфильмов, чтобы привлечь внимание к жестокому обращению с детьми и необходимости профилактики. Многие последовали его примеру, потом намного больше, потом еще тысячи. Это превратилось в мини-движение, заставило много говорить, и даже привлекло внимание национальных СМИ.

Движение в профиле Facebook не просило никого делать что-либо, кроме публикации фотографии, чтобы признать тот факт, что жестокое обращение с детьми существует, и что мы все должны что-то с этим сделать. Сменив картинки на героев мультфильмов, сделал заявление — и завел разговор.

Для многих это даже больше.

Картинная кампания в Facebook побуждает некоторых делать пожертвования местным организациям, которые предотвращают и реагируют на жестокое обращение с детьми Другие ищут дополнительную информацию о том, что можно сделать, и делятся ею с друзьями.

Другие публикуют сообщения на своих страницах в Фейсбуке, отвечают на множество публикаций в блогах или обращаются в средства массовой информации с просьбой уделять больше внимания жестокому обращению с детьми и необходимости его прекращения. Третьи делятся своим опытом переживания жестокого обращения и / или сочувствуют тем, кто подвергся жестокому обращению.

Все из мультфильма.

Многие люди пытались выяснить, кто это начал, и все ли это было законным движением. Но ничего из этого не имеет значения.

Что действительно важно, так это то, что по всей стране ведутся разговоры о жестоком обращении с детьми, о чем люди часто не решаются обсуждать, но эта тема крайне нуждается в нашем внимании. Это не просто то, что неизбежно случается и не может быть изменено. Может.

Все больше и больше людей признают, что для того, чтобы наши общины процветали, мы все должны признать и решить проблему жестокого обращения с детьми. Будь то физическое насилие, сексуальное насилие, эмоциональное насилие или пренебрежение — это не нормально для того, чтобы это произошло. Просто недопустимо, чтобы любой ребенок подвергался насилию каким-либо образом. Когда-либо.

Решение этой проблемы сейчас даст потрясающие результаты. Чем больше мы сейчас вкладываем в здоровье и благополучие детей и семей, тем больше следующее поколение окупит их за счет повышения производительности, улучшения здоровья и ответственного гражданства.

Все больше и больше людей осознают, что защита детей затрагивает каждого человека в каждом сообществе — это не проблема других людей. Это личная ответственность.

Каждый человек может изменить свою сферу влияния — поговорить с друзьями, семьей, коллегами, чтобы повысить осведомленность о жестоком обращении с детьми. Узнайте, какие существуют меры для защиты детей. Попросите местных чиновников взять на себя инициативу сделать больше для защиты детей. Примите участие в местной организации, которая спонсирует программы по предотвращению насилия и реагированию на него.

Например, в стране насчитывается более 900 детских адвокационных центров, которые располагают сотнями ресурсов для предотвращения и реагирования на жестокое обращение с детьми. Одним из примеров является Национальный центр защиты детей в Хантсвилле, штат Алабама, где разрабатываются типовые программы и инициативы и распространяются среди населения в Соединенных Штатах и ​​по всему миру.

Возможности безграничны. И возможности там есть. Есть решения, которые работают, и они доступны каждому.

Самое главное, что все больше и больше людей начинают осознавать, что происходит вокруг них.

Все из картины персонажа из мультфильма. Удивительно, правда.

Теперь мы должны взять это отсюда. Мы должны использовать импульс, чтобы вывести осознание жестокого обращения с детьми на новый уровень и сделать еще больше.

Сообщества. Частные лица. Действие. Это можно сделать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *