Простые шаги, чтобы сделать мультфильм марципана Baby

Большое семейное занятие, чтобы приветствовать нового ребенка, состоит в том, чтобы сделать пирог вместе и праздновать его или ее прибытие. Возглавьте свой пирог с этим милым маленьким ребенком или несколькими детьми. Это также отличный подарок для привлечения новых родителей в больницу. Марципан — вкусное угощение!

Чтобы сделать марципановый малыш, вам понадобится:

Марципан

Пищевой краситель:

— черный для учеников

— выбрать цвет для детской одежды

— выбрать цвет для детской кожи

При желании паста для глаз

Вощеная бумага

Приклейте вощеную бумагу к рабочей поверхности, чтобы облегчить уборку.

Замесить марципан, пока он не станет гибким. Добавьте пищевой краситель. В этом примере мы будем использовать синий. Чтобы сформировать тело ребенка, создайте синюю трехмерную каплевидную форму. Разрешить слезинка на вощеной бумаге. В широкой части слезинки поднимите марципан к небу. Это будет торс ребенка. Дело будет кончиком одеяла ребенка.

С синим марципаном раскатайте два цилиндра. Прикрепить к туловищу ребенка, чтобы сформировать руки.

Далее сделайте руками малыша, раскатав несколько шариков теста. Используйте сплющенный шарик среднего размера для руки и пять маленьких шариков для пальцев. Сделайте большой палец немного больше. Прикрепите к нижней части оружия.

Для головы ребенка выкатите шарик среднего размера и положите его на верхнюю часть туловища.

Используя цвет, который ребенок имеет для одежды, сделайте пустышку, раскатав небольшой шарик теста, затем сплющив его. Поместите в рот ребенка. Затем раскатайте еще один маленький шарик марципана и прикрепите к плоской части соски в центре.

Чтобы сделать нос, раскатайте небольшой шарик теста и прикрепите его над соской. Мультяшному малышу не нужен нос … если вы хотите его опустить, пропустите этот шаг.

Для них у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — пропустить наличие белой части в глазах и просто добавить два маленьких, плоских, черных круглых кусочка теста над соской.

Другой вариант — использовать марципан для белой части глаз. Прикрепите два плоских круглых куска марципана над носом. Затем прикрепите два плоских круглых кусочка черного марципана поверх остальных в качестве зрачков.

Имейте в виду, что марципан — это светло-миндальный цвет, а не настоящий белый. Если вы хотите использовать что-то, чтобы сделать глаза светлее, попробуйте пасту для глаз вместо марципана. Если вы используете пасту для глаз, удалите их перед употреблением фигурки. Паста жевательной резинки выглядит намного лучше, чем на вкус.

Своими руками раскатайте шарик теста среднего размера, чтобы образовалась шапка малыша. Разгладьте тесто и положите его на голову ребенка.

Чтобы сформировать кисточку, раскатайте небольшой шарик теста и добавьте сверху шляпу.

Как только ваш ребенок будет готов, добавьте его в верхнюю часть торта. Или сделайте несколько марципановых младенцев, чтобы положить их в подарочную коробку и угощать будущих родителей. Марципан имеет прекрасный вкус и делает замечательный подарок от детей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *