Симпсоны и Семейный парень — не мультики!

В последнее время я встречал много людей, которые, кажется, не заботятся о анимационных шоу, и это хорошо, но эти люди никогда не могут дать мне реальную причину, почему. «Я не люблю мультики» — вот причина, по которой я много раз слышу. Мысль о том, чтобы называть Симпсонов, Семейного парня или даже Саус-Парк мультфильмом, просто смешна. Написание персонажей, рассказов и юмора — очень сложная вещь для составления и поддержания. Иметь возможность делать это годами, оставаясь свежим и веселым, очень сложно, и это следует признать не только мультфильмом.

14 октября 1960 года, в ночь с выхода первого эпизода «Флинстоунов», я не думаю, что они знали, насколько новаторским было это новое анимационное шоу. Теперь он выдержал испытание временем и все еще можно увидеть сегодня по потоковым достопримечательностям и повторам по всему миру. Я знаю, что это был анимированный медовый месяц, но он был великолепен и до сих пор забавен. Hanna-Barbera Productions, Inc установила строгий стандарт качества во всем, чем занималась, и The Flintstones ничем не отличались. К сожалению, за то время, когда это было сделано и другие работы HBP, это было и всегда будет отмечено как мультфильм. Думаю, мне придется согласиться, даже если я тоже не хочу.

Придет много анимационных шоу, «Джетсоны» будут едины, но многие из них потерпят неудачу, и только после того, как семья из пяти человек появится на Шоу Трейси Уллман, толкая дверь, Флинстоуны оставили приоткрытыми. Симпсоны прибыли в американские гостиные 19 апреля 1987 года и с тех пор были там. Становится самым продолжительным шоу в истории и до сих пор выходит в эфир. Симпсоны дали свободу другим мультипликационным шоу и авторам с его сатирической пародией на то, как мы живем.

Такие люди, как Мэтт Грёнинг и Сет Макфарлейн (Family Guy), взяли эту очень простую формулу отличных персонажей, выдающегося письма и совершенных голосов до уровня, который никогда не мог себе представить. Создание Springfield таким образом, чтобы издеваться над каждым аспектом нашей личности и общества является гением. Quahog — еще один прекрасный пример обобщения типов общества и стерео, преувеличенных до безумия. Это то, что анимированные шоу имеют свободу делать, и сойти с рук.

Я потерял счет количества анимированных шоу, которые сейчас идут. Между Fox и Adult Swim их много. Я думаю, что более изощренная сторона мультсериала, о которой я упоминал в этой статье, делает их эталонами в современном телевидении, и к ним следует относиться как к таковым. Сложность и организация комедии, которая имеет место в этих шоу, является чистым совершенством. Я думаю, вы должны открыть свой разум и свои глаза, чтобы увидеть, что то, как мы живем, на самом деле довольно забавно. Обобщение того, как мы смотрим на вещи, дает нам основную истину, независимо от того, какие нелепые обстоятельства ее окружают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *