Творческий разум, подвиги новостных заголовков и мультфильмов — Sea Quest Ration, Sequestration Case Study

На днях я разговаривал с членом нашего аналитического центра, она потрясающая креативная девушка, супер яркая и очень проницательная, когда дело доходит до языка. Она замечает закономерности образования слов и придумывает двойной смысл быстрее, чем кто-либо, кого я когда-либо встречала, ее совершенно забавно слушать в разговоре, она, кажется, фактически вытаскивает новые шутки из воздуха , В любом случае она застряла в мультфильме, который создавала ее маленькая сплоченная команда для создания мультфильма для конца света; Правительственная секвестрация.

Она просит у меня классный мультфильм, потому что я так часто пишу о политике, экономике и правительственных делах. Она хотела высмеять тот факт, что «ничего не произошло» после всех разговоров о гибели и мраке над секвестрацией, и она искала способ изобразить это в мультфильме. Ну, я сказал "Вы имеете в виду Sea Quest Rations?"

Итак, представьте себе морского капитана старого британского торгового судна у мыса Доброй Надежды, сидящего на вершине палубы со своим телескопическим монокуляром; "Не беспокойте меня, теперь мы находимся в Морском Квесте!" и его второй офицер говорит; "Но капитан, как насчет пайков?" Попугай топ капитан говорит плечом; «Хорошо, теперь я понял, Sea Quest Ration» и «все это время мне говорили, что они« взломщики ».

Теперь давайте посмотрим, как я использовал этот язык, чтобы высмеять слово, которое едва использовалось в американских СМИ до этой проблемы с секвестрацией. Затем, чтобы наказать слова, я просто фонетически разбил слово и замедлил произношение, затем выслушал слова, а не то, что они написали, и это звучало как «Sea Quest Ray Shuns», и поэтому я посмотрел на это. и визуализировал, что это может быть. Мы все знаем, что такое Морской Квест и луч и избегание других.

Ну, все это наверняка соответствует сфокусированной политической риторике — луч света — фокус лазерного луча. Плюс, когда одна сторона хочет сократить одну вещь, а не другую, или одна сторона хочет поднять удары без сокращения, они избегают другой стороны. Итак, у нас есть много других возможностей для этого Морского Квеста, как вы можете ВИДЕТЬ. Играя с языком и словом, потребовалось только мгновение, чтобы придумать другую концепцию мультфильма. И именно так те, кто превосходно использует язык, могут использовать свой творческий ум для преодоления творческого тумана, как это было сделано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *