Только смешно: Книжное обозрение рисунка на забавной стороне мозга Кристофера Харта

Создание забавных картинок для жизни может быть очень увлекательным, но может быть и сложным. Трудно пошутить, что смешно в реальной жизни, а также быть смешным в рисовании. Такие художники, как карикатуристы, художники комиксов или иллюстраторы, оценят советы, приемы и примеры в книге, Рисование на смешной стороне мозга Кристофер Харт.

Предпосылка книги: Как придумать шутки для мультфильмов и комиксов. И это делает именно это. Автор объясняет разницу между жесткой и мягкой изюминкой, и показывает несколько способов взять ваши шутки и превратить их в мультфильмы, независимо от того, используете ли вы одно или несколько панелей. (Панель — это коробка, в которой вы рисуете свой мультфильм.)

Он рассказывает об углах и направлениях, а также о том, как сделать макет и дизайн вашей полосы так, как режиссер снимает фильм. Один из разделов, который особенно интересен, — это как создать драматическое настроение или смешное настроение тем, как вы размещаете персонажей и объекты в сцене. Это отличная информация, особенно если вы хотите делать комиксы с большим количеством драмы и действия.

Дизайн персонажей кроется в некоторой глубине. Он говорит о том, чтобы узнать программу вашего персонажа. Чего на самом деле хочет ваш персонаж? Важность этого проясняется несколькими примерами, которые иллюстрируют причину этого. Различная повестка дня ваших персонажей — это то, что создает конфликт в мультфильме, и это делает его смешным.

Один из разделов, который был особенно полезен, чего я больше нигде не видел, это как сделать типичную анатомию животного и сделать ее смешной. Здесь есть несколько отличных советов о том, как перейти от более реалистичного мультфильма к смешному, еще более смешному и как сделать животных более привлекательными.

Для художников, которые хотят рисовать мультипликационные полосы, графические романы, комиксы и другое последовательное искусство, есть много разделов, которые действительно практичны. Он рассказывает о том, как рисовать двойные шарики, панели со звуковыми эффектами и один раздел, который действительно помог мне, когда нужно использовать мысленные шарики против речи с различными конфигурациями животных, людей и детей.

Есть даже страница популярных конфигураций панелей для ежедневных полосок. Если вы делаете несколько полос, вы не хотите всегда использовать четыре панели одинакового размера. Он приводит примеры использования панелей без границ и разных размеров.

В заключительном разделе «Все, что вам нужно знать, чтобы стать профессиональным карикатуристом», содержится информация о том, как представить свое искусство, а также рассказывается о мельчайших деталях, таких как деньги, и о том, как вам платят. Есть даже подсказки по работе с писательским блоком.

Хотя это не то, как рисовать книжки мультфильмов как таковые, в начале есть кое-что из этого. Но книга действительно оправдывает свое намерение помочь вам научиться смешным рисункам и придумывать шутки. В целом, Рисование на смешной стороне мозга Кристофер Харт — отличное дополнение к библиотеке любого забавного художника-графика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *