Шесть самых экономичных и самых продаваемых гибридных автомобилей

Если вы планируете стать зеленым, то вы должны взять эту страсть и применить ее к своим автомобилям. В настоящее время вы найдете множество экономичных автомобилей, которые потребляют меньше топлива, чем обычные, что способствует сохранению окружающей среды. Эти гибридные автомобили оснащены бензиновым двигателем и электромотором. Но зеленый цвет не обязательно означает отказ от стиля и внешнего вида. Поскольку производители теперь начали комбинировать оба, гибридные автомобили продаются как горячие пирожки.

Вот мой список самых популярных и первоклассных гибридных автомобилей. Следующие шесть самых продаваемых гибридных автомобилей также имеют много роскошных функций, которые, конечно, делают их такими привлекательными и дорогими.

Тойота Приус Гибрид:

Он определенно не такой большой, как Cadillac Escalade Hybrid (упомянутый позже), но продажи Escalade ничто по сравнению с продажной мощью Prius. На самом деле Prius — самый продаваемый гибридный автомобиль на рынке. Любящие зеленые люди обожают его за его превосходную экономию топлива и внешний дизайн, который стал его фирменным стилем. Последняя версия больше и удобнее, а также имеет солнечные панели на крыше (которые не портят ее внешний вид, если вас это беспокоит). Самый дешевый из всех в списке, он имеет привлекательную цену в 24 200 долларов.

Cadillac Hybrid Escalade:

Этот сказочный автомобиль — прекрасный пример того, как вам не нужно прыгать на велосипеде, чтобы сохранить окружающую среду. Это первый в мире полноразмерный роскошный гибридный внедорожник, и, следовательно, его цена составляет 73 850 долларов. Я бы не стал этого делать, если бы вы были вами, потому что в нем есть функции, которые полностью стоят своей цены. Он имеет мощный двигатель V-8 и может вместить до восьми пассажиров. Его высокотехнологичные особенности интерьера включают в себя: ультразвуковой задний парктроник, камеру заднего вида и музыкальный контроль, который автоматически настраивается на фоновый шум. Это идет с 25% -ым увеличением экономии топлива при оценке к стандартному Escalade. Очевидно, что он не экономит столько топлива, сколько стандартные меньшие по размеру гибридные автомобили, но если вы хотите сочетать роскошь, пространство и полезность с более экологичным транспортным средством, то я очень рекомендую Cadillac Escalade Hybrid.

Lexus LS600h

Для тех из вас, кто хотел бы выбрать более компактный, но в то же время роскошный автомобиль, как Cadilac Hybrid Escalade, этот автомобиль для вас. Это самый большой и самый роскошный автомобиль, произведенный компанией Toyota (которая является материнской компанией Lexus). Он отличается и уникален как во внешнем, так и во внутреннем аспектах. Электродвигатель может приводить в движение автомобиль на более низких скоростях, чтобы экономить газ и обеспечивать прирост мощности для экономии топлива газового двигателя в лучшем виде. Я бы порекомендовал это, если вы хотите совместить захватывающую поездку с зеленым вождением. Его интерьер одинаково красив с сочетанием гладкой кожи и дерева. У каждого автомобиля Lexus есть интерфейс Remote Touch (RTI), но эта конкретная 12,3-дюймовая версия более привлекательна, чем дорога. У этого даже есть система развлечения заднего сидения с прохладным отдыхом под мышкой для прохладных напитков. Очевидно, что при всех этих экстравагантных характеристиках цена этого автомобиля составляет 119 910 долларов, что превышает стоимость Escalade.

Тойота Хайлендер Гибрид:

Если вы ищете семейный автомобиль, который может вместить большое количество людей, а также багаж и является экологически чистым, то Toyota Highlander Hybrid идеально подойдет для вас. Он может вместить до семи человек, а также имеет достаточно места для багажа, спортивного инвентаря и т. Д. Он оснащен сложной трансмиссией с 3,5-литровым двигателем V6 и двумя, а не обычными, электродвигателями. Это дает вам до 37 процентов больше экономии топлива. Внешне он также довольно сильный и способен без проблем выдерживать суровые условия и неровные грунтовые дороги. Внутренне, как упоминалось ранее, он просторный, с достаточным пространством для ног. Он оснащен новейшей технологией, такой как мультимедийная система «Display Audio» с 6,1-дюймовым сенсорным экраном и сервисом Toyota Entune, который предлагает приложения, такие как службы поиска Bing, iheartradio.com и Pandora music. Цена $ 46,370, на мой взгляд, вполне разумна и доступна, учитывая все возможности, которые она может предложить.

Honda Civic Hybrid:

Гибрид Honda Civic является одним из самых доступных гибридных автомобилей на рынке, поэтому он автоматически получает место в этом списке. Он не сильно отличается от стандартной модели Civic, что затрудняет его различение. Его газовая электрическая трансмиссия состоит из 1,5-литрового рядного четырехцилиндрового двигателя i-VTEC, который в сочетании с электродвигателем обеспечивает мощность 110 л.с. и крутящий момент 127 фунт-фут. Внешний вид такой же, как у Civic, но последняя модель была модернизирована с немного другими функциями и улучшенным интерьером. Вентиляционные отверстия были пересмотрены, а салон стал более звукоизоляционным. В целом, опыт вождения также довольно приятным; он прост в обращении и хорошо разгоняется. Это по справедливой цене $ 24 360. Тем не менее, в последнее время его цена была превзойдена более дешевой Honda Insight.

Toyota Camry Hybrid:

Другой автомобиль Toyota в списке, что неудивительно, учитывая, что Toyota предлагает одни из самых продаваемых и популярных гибридных автомобилей. Подобно Hylander Hybrid, это все в одном типе также обеспечивает отличную производительность и удобный и просторный салон. Двигатель представляет собой 2,5-литровый рядный четырехцилиндровый бензиновый двигатель Atkinson, совмещенный с электродвигателем. Автомобиль доступен в двух комплектациях: LE и XLE. У первого есть все основные функции, такие как A / C, вход без ключа, круиз-контроль и т. Д. XLE — более продвинутая версия с дополнительными интересными функциями, такими как 6,1-дюймовый сенсорный экран и кожаный руль с аудиосистемой. В отличие от стандартной Camry, в целом экономия топлива составляет 26%. Цена разумная — 26 140 долларов, а версия XLE стоит на 1530 долларов дороже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *