7-местные автомобили: рэнт про SEAT Альгамбра

Представляем 7-местный автомобиль — SEAT Alhambra

SEAT родом из Испании; и, случается, один из известных производителей автомобилей. Среди 7-местных производителей MPV компания SEAT имеет свое имя на вершине. В настоящее время компания SEAT принадлежит Volkswagen Group. 7-местный MPV SEAT Alhambra была впервые представлена ​​на рынке в 1996 году компанией SEAT и развивалась дважды за два поколения. Название автомобиля навеяно знаменитым памятником Испании; Альгамбра Гранада. Две модели этого автомобиля были построены в Португалии.

В настоящее время этот автомобиль пользуется большим спросом на рынке 7-местных автомобилей. Статистика говорит историю; как SEAT Альгамбра продала более 250 000 единиц по всему миру с момента ее появления на рынке.

Временная шкала 7-местного автомобиля SEAT Alhambra

1-е поколение

Первое поколение этого автомобиля можно было назвать между 1996 и 2010 годами. На Женевском автосалоне 1996 года было представлено первое поколение этого 7-местного MPV, получившее название MK1. Он поступил в продажу с того же года. В течение следующих четырех лет компания SEAT не особо беспокоилась о редизайне автомобиля или выпуске лучшей версии до 2000 года. В 2000 году SEAT Alhambra получила серьезные изменения в дизайне, но оригинальный стиль был сохранен. Первое поколение автомобилей было представлено со съемными задними пятью сиденьями. Снятие задних сидений внесло в автомобиль достаточно места. В этом месте можно разместить много багажа. Этот объект был представлен только в автомобиле SEAT Alhambra, но не в других автомобилях SEAT. Это была еще одна причина, почему людям понравился этот 7-местный автомобиль. Поговорим о космосе; Автомобиль занимает около 2610 литров, когда заложено 2 сиденья из 7, а 852 литров при 5 положенных и 7 сиденьях — 256 литров. Компания также выпустила экологически чистую версию этого автомобиля; SEAT Alhambra Ecomobil, которому удалось выбросить всего 159 грамм углекислого газа на километр.

2-е поколение

Второе поколение этого 7-местного автомобиля было совсем недавно. Апрель 2010 года ознаменовал начало второго поколения автомобиля SEAT Alhambra. Автомобиль поступил в продажу с октября 2010 года. По своим размерам новый 7-местный MPV длиннее, чем предыдущий автомобиль, на 22 см, а также на 9 см шире, чем предыдущий. У сидений среднего ряда этого автомобиля нет открывающейся двери, но вместо этого есть раздвижная дверь.

Особенности этого 7-местного MPV

SEAT Alhambra имеет все, что ожидается от 7-местного автомобиля MPV; и вы не будете разочарованы этим. Автомобиль отличается идеально пропорциональными и обтекаемыми экстерьерами и интерьерами и соответствует требованиям поклонников 7-местных автомобилей. Двигатель имеет блоки TDI и TDI, которые, как оказалось, объединены с системой непосредственного впрыска топлива, а также с системой турбонаддува. Блок двигателя TSI способен выдавать 150 л.с., а с другой стороны, двигатели TDI развивают 170 и 140 л.с. соответственно. Много энергии теряется при запуске / остановке и торможении автомобилей. И компания SEAT годами была занята попытками вывести эффективность из этой ситуации. Это улучшение также помогает в сокращении выбросов CO2. С экономией энергии и более плавным сгоранием; Вы уверены, что ездите комфортно и плавно. Каталитический нейтрализатор SCR был включен в версию TDI 7-местной Альгамбры, и это делает дизельную версию этого автомобиля списком этого автомобиля среди самых чистых 7-местных MPV.

Когда дело доходит до управления автомобилем; у вас не возникнет никаких проблем, потому что все модели этого автомобиля оснащены радиоуправлением, круиз-контролем и гидроусилителем руля. Вы даже получаете CD-плеер вместе с автомобилем, который может воспроизводить MP3. Вы можете установить различную температуру для пассажиров и водителя, используя 2-х зонное климатическое устройство, включенное в эту машину.

Рассадка

Как мы уже говорили выше; ничто не может побить способность регулировать все сиденья. Есть ли у вас 7 человек в машине; Вы всегда можете найти место для этого 7-местного автомобиля. Это либо машина, заполненная 7 людьми, либо машина, заполненная комнатой, полной сумок; и то, и другое — хорошая ситуация. Для второго ряда сидений используются специальные встроенные опорные подушки, которые позволяют регулировать сиденье на разных уровнях. Благодаря раздвижным дверям; Вы можете легко получить доступ к любому ряду сидений автомобиля.

Аксессуары включены

Транспортное средство не лишено каких-либо аксессуаров, а значит, вы их получите в большом количестве. На автомобиль предоставляется автоматическая гарантия на 2 года, но то же самое можно продлить еще на 1 год. SEAT предоставляет квалифицированного специалиста для интеграции аксессуаров в ваш автомобиль. Есть вероятность, что аксессуары могут быть включены в финансовое соглашение SEAT.

Особенности безопасности этого 7-местного автомобиля

Какой бы автомобиль вы ни купили; вы всегда будете искать комфорт и безопасность; особенно безопасность. SEAT учел все проблемы клиентов и обеспечил последние технологические меры в новейшей SEAT Alhambra. Программа электрической устойчивости (ESP), система аварийного отключения (EBA) и ABS включены во все модели SEAT Alhambra. Если время не подходит, и вы вынуждены сделать полный перерыв в автомобиле, ABS позаботится о том, чтобы передать дополнительный сигнал тормозной системе, требующий полной остановки автомобиля. ESP прислушивается к изменениям, происходящим в ABS, акселераторе и тормозах вместе с рулевым колесом, и предпринимает дополнительные необходимые действия.

Система контроля тяги, реализованная в этом 7-местном автомобиле, обеспечивает предотвращение скольжения колеса. Обычно задние колеса больших автомобилей скользят и скользят, когда применяется перерыв, но электронное распределение тормозных сил или, как его еще называют, EBD, заботится о снижении затухания тормозов и предотвращает скольжение автомобиля.

Производительность и ценовой фактор SEAT Альгамбра

По цене 21 000 фунтов стерлингов мы можем сказать, что этот конкретный семиместный MPV не очень дорогой. Текущие версии весят меньше, чем предыдущие.

Но если вы готовы раскошелиться на более высокие суммы денег, вам будет предоставлена ​​роскошь иметь раздвижные задние двери, люк на крыше с панорамным стеклом, открывающим переднюю панель, и дверь багажного отделения с приводом от двигателя, а также обивку из черного цвета. натуральная кожа; и если вы хотите развлечься, вы можете выбрать мультимедийную систему SEAT в сочетании с системой навигации по маршруту. Вы можете даже пойти на камеру заднего вида и двенадцать способов передних сидений, которые можно отрегулировать электронным способом.

Недостатки SEAT Альгамбра

Ничто не совершенно; и так обстоит дело с SEAT Альгамбра. Немногие из сбоев, которые могут вас беспокоить, такие; у готовых ездить на машинах из SEAT иногда возникают неисправности в дверях; окна; тормоза и несколько версий имеют проблемы с электричеством. Это производственные дефекты, которые могут быть доведены до сведения продавца, и он должен иметь возможность их оттуда извлечь. Но опять же; весь процесс немного раздражает, если это произойдет с вами.

Позволяет сделать вывод

Если вы один из тех, кому не хватает места в их 7-местном MPV, и вам нужна возможность изменить доступность мест по вашему желанию, и если вы хотите все это по разумной ставке; тогда 7 Seater Car SEAT Альгамбра это тот, который вы должны пойти. Также обратите внимание, что сиденья являются обратимыми, что может добавить много на вечеринку. Увеличение продаж этого автомобиля — это единый указатель, показывающий, что автомобиль имеет то, что нужно клиенту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *