Викторина о маме

Вы или кто-то, кого вы знаете, маменькин сынок? Пройдите этот тест, чтобы узнать, и продолжайте читать, чтобы узнать, что это значит и что с этим делать!

Есть ли у вас постоянное чувство неадекватности как мужчины?

Верите ли вы, что вы неэффективны в своей роли мужа или романтического партнера?

Верите ли вы, что вы неэффективны в своей роли отца?

Считаете ли вы, что вы неадекватны в качестве поставщика для вашей семьи?

У вас есть постоянные проблемы в ваших отношениях дома, на работе или с друзьями?

Вы не можете принимать решения, которые приносят пользу другим или даже вам самим?

Является ли промедление, а не средство для творческой цели, реальной проблемой дома, на работе и в социальных ситуациях?

Вы неспособны вообразить выполнение цели вашей жизни?

Вы чувствуете себя неудачником ежедневно?

Вы испытываете ярость и частые вспышки гнева?

Вы выражаете агрессию по отношению к женщинам или детям?

Вы издеваетесь над людьми?

Занимаетесь ли вы безрассудным поведением, рискуя ненужными?

Ты беспорядочный?

Вы шовинистичны или покровительственны в своем поведении или отношении к женщинам, детям или мужчинам, которые, по вашему мнению, уступают вам?

Вы не можете иметь дружбу с мужчиной или женщиной, потому что вы не можете отказаться от конкуренции?

Ваша жена или романтическая партнерша "мама" вас?

Ваша жена или романтический партнер постоянно догадываются о ваших решениях и выборе?

Неужели ваша жена или романтический партнер не стесняются публично исправлять вас такими смущающими способами?

Ваша жена или романтический партнер часто сдирают с вас одежду или другими способами «убирают вас»?

Ваша жена или романтический партнер контролируют ваши разговоры?

Часто ли ваша жена или романтический партнер позаботится о вещах, которые вы могли бы сделать сами?

Чувствуете ли вы, что ваша жена или романтический партнер регулярно подчиняются?

Ваша жена или романтический партнер всегда стараются поставить ваши потребности и желания на первое место?

Ваша жена или романтическая партнерша — ваша "сексуальная рабыня"?

Вы относитесь к своей жене или романтическому партнеру как к слуге?

У вашей жены или романтического партнера есть дела?

Ваша мать просит вас сделать что-то для нее, что она должна попросить своего мужа сделать для нее и на что он способен (например, работа по дому или обслуживание машины и т. Д.)?

Ваша мать приходит к вам, а не к мужу, за утешением, ободрением, утешением или поддержкой?

Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, скорее всего, вы мальчик мамы. Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов в отношении вашего мужа или романтического партнера, скорее всего, он мальчик мамы.

Мамины мальчишки, тянущие или отталкивающие женщин в своей жизни, верят, что они получают власть от женщин в своей жизни. Феномен рождается в семье.

Есть мужчины, которые по ряду причин никогда не получают возможность покинуть сферу влияния своих матерей, чтобы войти в сферу влияния своих отцов. Для некоторых это происходит потому, что их отцы физически или эмоционально отсутствовали. Для других это потому, что их отцы сами были мамиными мальчиками и позволяли своим сыновьям оставаться под влиянием своих матерей. Безотносительно причины мужчина становится мальчиком мамы, потому что он не получил приглашение войти в сферу влияния своего отца.

Мальчики некоторых мамочек вырастают очень мужественными, очень мужественными. Некоторые вырастают довольно мягкими мужчинами, которые очень заботятся о женщинах и детях в своей жизни. Другие вырастают, чтобы выразить свою мужественность где-то между этими двумя крайностями. Если вы не прошли тест сначала, вы можете спросить: «Так в чем же проблема?» Проблема заключается в способности мужчины поддерживать здоровые отношения, начиная с его отношений с супругом или романтическим партнером.

Маленькие мальчики начинают жизнь под защитным крылом своих матерей. Там они, в идеале, считают жизнь безопасной и надежной. Когда они растут, они стремятся к независимости. В это время мама может стать неприятностью, помощницей, тюремщиком или товарищем своему маленькому мужчине. Между ними он узнает, получит ли толчок против нее или то, что ее потянет, то, что он хочет: свободу!

В идеале, в дошкольном и раннем подростковом возрасте отец мальчика предлагает ему покинуть сферу влияния своей матери, где жизнь чувствует себя относительно безопасно, и войти в сферу влияния отца. В сфере влияния отца жизнь может восприниматься как более опасная. Например, отцы традиционно имеют более высокие ожидания и более требовательны, чем матери. Однако в сфере влияния отца сын получает возможность почувствовать себя мужчиной в компании мужчин. Он обнаруживает, что его сила как человека исходит изнутри, и это самая большая свобода из всех.

Когда мальчик никогда не покидает сферу влияния своей матери, он приходит к выводу, что его сила исходит извне, от нее. Как мужчина, он проецирует эту веру на женщин в своей жизни, и это приводит к несчастью, негодованию, даже ярости или гневу. Это может привести к серьезной взаимозависимости, когда человек считает, что жизнь «нормальна» только тогда, когда в доме существует напряженность и борьба за власть.

Трагедия заключается в том, что для многих мамских мальчиков их отношения начинаются с большой страсти, химии, радости и любви. Именно когда отношения достигают определенного уровня приверженности, проблема того, чтобы быть мальчиком мамы, бросает вызов отношениям. Итак, что делать маме?

Помните это: мужчины выражают свою мужественность с женщинами, но они освежают это с другими мужчинами. Маминому мальчику нужно сделать две вещи. Во-первых, он должен практиковать, не натягивая и не давя на свою женщину. Одно это освобождает ее, чтобы он стал его любовником, а не матерью! Во-вторых, ему нужно проводить время в компании других мужчин, расслабленных и свободных, чтобы быть собой.

Одно предостережение: когда вы практикуете не натягивать или давить на свою женщину, это нарушит отношения до такой степени, что вы стали взаимозависимыми друг с другом. Может показаться, что она не рада, что с тобой обращаются как с любовником, а не с матерью! Если вы маминый мальчик, то она, скорее всего, папина дочка, а танец, который вы вместе исполняете, довольно сложный. Изучение новых шагов означает распутывание старых. Будьте терпеливы, окупаемость того стоит.

Поощряйте ее перестать относиться к вам, как к маленькому мальчику. Поощряйте ее обращаться с вами как с мужчиной. Появись как мужчина и дай ей возможность расслабиться в ее женственности. И наблюдайте, как борьба за власть уступает место большей любви, лучшей страсти и большему удовлетворению!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *